Bewertungen (1.908)

Michael(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gutes Thermenhotel
Das Hotel ist sehr sauber. Herzlicher und kompetenter Empfang an der Rezeption. Schöne Zimmerausstattung. Sehr reichhaltiges und gutes Frühstücksbuffet inkl. Omlettstation :-) Ein Sternabzug: Kostenpflichtige Garage bzw. auch im Freibereich im Gegensatz zum Gratisparken bei Thermenbenutzung.
Solveig(56-60)Österreich
Hotel mit Saunaparadies
Wir sind seid vielen Jahen Stammgast und kommen vorallen wegen guten Service und dem tollen Saunabereich. Man kann den Wellnessbereich schon ab 9 Uhr und am Abreisetag bis am Abend. TOP.
Josef(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wie erwartet alles bestens!
Rezeptionsmitarbeiter*innen sehr kompetent, freundlich und zuvorkommend, auch im Restaurant alles bestens. Ganz wunderbarer SPA-Bereich mit ebenfalls sehr netten Mitarbeitern.

Elke(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Alles top
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Programme sind stündlich und sehr gut.Es ist sehr sauber und das Essen lecker. Komme immer wieder gerne.Preis Leistung ist der Hammer.
Philipp(36-40)Österreich
Top Preis/Leistung
Die stilvolle Anlage ist gepflegt. Es wird großes Augenmerk auf Sauberkeit gelegt. Der Wellnessbereich ist schön und abwechslungsreich. Frühstück und Abendessen sind top.
Helga(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Asia&Spa immer wieder für einen Kurzurlaub
Sehr freundlich an der Rezeption. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Es gibt ein gutes Frühstücksbuffet. Das Service im Hotel ist sehr freundlich. Verbindungskabel zum Asia&Spa ist eine gute Sache. Ruheräume und Saunabereich sehr schön.
Doris(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Viel Erholung für angemessene Preise
Wir verbrachten 2 wunderbare Nächte Im Asia Spa und Hotel. Preis/Leistung perfekt. Tolles Essen und super Spa Bereich. Tolle Vorteile als Direktbucher, da mann den Spa Bereich am Anreise- und Abreisetag kostenlos länger nutzen kann.
Maria(56-60)Österreich
Perfekte Lage und erstklassiger Service
Das Hotel liegt zentral und ist ideal, um die Stadt zu erkunden. Mein Zimmer war sehr geräumig und sauber. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Sie haben sich immer Zeit genommen, um meine Fragen zu beantworten. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und von hoher Qualität.
Evi(61-65)Österreich
Wohlfühlen pur
Wir sind begeistert! Schöne Zimmer, freundliches Personal, TOP 1A Frühstück. Toller Wellness Bereich. Super Aufgüsse. Mit öffis hervorragend erreichbar. Nette Wandermöglichkeiten, entzückende Altstadt mit vielen Shoppping Möglichkeiten. Wir kommen wieder
Cornelia(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
wir kommen gerne wieder!!!!
das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist modern und sauber. Der Spabereich ist entspannend. der Saunabereich ist sehr schön und die Gäste verteilen sich sehr und es wirkt nicht überlaufen.