Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder Asia Beach Resort
Super schönes modernes Hotel...Direkt am Meer, toller Service und Ultra All Inklusive ist prima... Ilkay die Gästebetreuerin ist total klasse, Vielen Dank für deine Mühen...Aber nicht nur Sie, sondern das ganze Personal war prima...Essen hat uns immer gut geschmeckt, es war für jeden etwas dabei...Wir kommen wieder, weiter so... Kleiner Tipp All a carte italienisch sehr zu empfehlen, es war klasse :)
Nancy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Absolut empfehlenswert, so muss Urlaub sein
Alles super, Personal total nett, Verpflegung ist phantastisch, rund um die Uhr. Wir waren seit letztem Jahr schon 2 mal dort, fahren im Oktober nochmal. Die Zimmer lassen keine Wünsche übrig.
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
1. Klasse Wohlfühlhotel
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und wieder rundum zufrieden. Das Essen war Spitze und der Service sehr gut, die Zimmer sauber und gemütlich . Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Xelat(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub in Stadtnähe
Das Hotel im großen und ganzen ist ganz ok. Sehr freundliches Personal und auch gute Organisation sowie coole Animationen.
Peter(51-55)
Sehr guter Preis, sehr gutes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, sehr modern und neu.Essen ist top, Personal ist immer freundlich undbemüht. Die Zimmer sehr schön und bequem, besonders das Bad ist sehr schön. Das einzige minus Punkt sind die Afzüge, zu viel benutzt mancmal wartet mann ein paar minuten. Trotzdem empfehle ich dieses schöne Hotel weiter.
Elvira(46-50)Deutschland
Ein erholsamen und fantastisches Urlaub
Wir sind zum ersten mal in diesem schonen Hotel. Das Essen, Personal,die Zimmer sind alle top, alles was mann wunschen kann kriegt mann hier. Es gibt ein wunderschonen Badesteg am Meer.Wir kommen ende Jahr wieder zuruck und mein Tochter hat jetzt fur August gebucht, einfach traumhaft.
Jakob(61-65)Deutschland
Traumhaftes Luxus Urlaub
Es ist ein sehr schones und neues Hotel,Zimmer sind modern und sauber. Die Kuche ist sehr gut, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Am meisten fanden wir das Steg sehr schon.Es gibt auch ein Unterfuhrung zum Strand. Wir kommen definitiv wieder zuruck und empfehlen das Hotel weiter.
Doing(56-60)
Perfektes Hotel muß nochmal buchen
Ein sehr schones Hotel. Wir kommen bestimmt noch einmal zuruck. Getränke soft oder alcohol egal; vielen Auswahl.Das Essen war top, jeden kann etwas fur sich finden.Ein fantastischen und großen Badesteg am Strand was mann mit einen Unterfuhrung bereichen kann.
Mariana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nächstes Jahr wieder
Wunderschönes, neues Hotel. Architektonisch gut durchdacht. Ausstattung hervorragend: -sehr geschmackvoll eingerichtet, -überall lougemöbel zum entspannen, viele Möglichkeiten im Hotel sich aufzuhalten...& den Urlaub zu genießen! Tolle poolanlage... mit vielen Pools, wo Wassersport und Baden getrennt stattfinden. Viele gute Restaurants im Hotel. Freizeitangebot hervorragend!
Trees(61-65)
Einmal Asia Beach, immer Asia Beach
Mein zweites Besuch in Alanya, werde ab jetzt nur Asia Beach buchen. Ich hatte ein tolles Urlaub. Das Essen, Personal alles war top. Besonders das Badesteg ist traumhaft. Wir empfehlen Asia Beach definitiv weiter.