burcu(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Urlaub
Wir waren für eine Woche im Asia Beach Resort und waren sehr zufrieden. Die Lage ist sehr gut und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir hatten einen angenehmen Urlaub und können Asia Beach Resort weiterempfehlen. Natürlich gibt es hier und da einige Änderungen die man vornehmen könnte, aber als Gesamtpaket ist das Hotel sehr schön.
John(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das geeignete Hotel für Familien!
Es ist sehr schön hier.Das Essen ist schmackhaft und es gibt für jeden etwas. Für Behinderte ist das Hotel sehr gut geeignet. Die Zimmer sind sauber und bequem.Das Personal het sehr gut Sprachkentnisse. Alles ist super.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein sehr besonderes Hotel in Stadt im Centrum
Super und sauber Hotel.Essen auch super wer hier nichts zum Essen etwas findet ist selber schuld daran. Personal nett, freundlich und zuvorkommend.Besonders gefiel und das Zimmer mit seutlucgem Meeresblick. Wir waren mit alles zufrieden und werden dieses Hotel wieder besuchen.
Johann Andreas Bauer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Verbesserung im SPA,an der Bar+Rezeption erwünscht
Ich sende Euch ein Fax mit mehr Text habe aber Eure Faxadresse nicht... Das Hotel ist schön und gelungen aber das Personal ist zu einem nicht geringen Teil überfordert und zum Teil entweder nicht motiviert oder nicht kundenorientiert. Die Lage und die Ausstattung ist im Wesentlichen voll in Ordnung und verdient Lob.
Burak(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsamer Urlaub in Asia Beach
Wir Waren insgesamt 3 Familien hier, alle waren sehr zufrieden ein sehr neues und sauberes Hotel . Man hat an alles gedacht der Strand weg ist sehr nah und schön von außen kommt keiner rein . Schöne und sehr moderne Zimmer einfach Toll. Wir würden gerne wieder kommen.
Muhammed (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes Hotel
Sehr entspannten. Würde ich jeden weiter empfehlen, die Nahe in der Stadt sein wollen. Also das Hotel ist, dass beste in der Umgebung im Stadt Nähe.
Wilhelm(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub
Der Steg ist sehr schön.Die Strandbar ist gut.Animation könnte besser sein.Der Pool ist gut. Das Essen hat geschmeckt. Personal ist freundlich. Ich empfehle das Hotel weiter.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super relax Urlaub
Schöner Beach toller Pool super Service tolle Zimmer vollkommen begeistert für das das ich das erste mal in der Türkei war bin ich echt sehr zufrieden paar Kleinigkeiten war unstimmig aber sonst total zufrieden ich würde sofort nochmal her kommen oder eher ich möchte garnicht gehen! Daumen hoch für das Hotel kann ich nur empfehlen
Hachmi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Nur zu empfehlen. Top Top Top
alles hat gestimmt. personal hotel einfach alles:-) luxus pure, vielfalt, leckere küchen, super unterhaltingen. weiter so
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tophotel:wir kommen wieder!
Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen und hat auf jeden Fall mehr Deutsche Gäste verdient.Wir sind mit dem gesamten Team,Service,Gästebetreung und Management sehr zufrieden.