Wir wollten einen erholsamen Urlaub verbringen und fanden in diesem Hotel dafür ldeale Bedingungen. Das Essen schmeckt hervorragend und auf dem grossen Steg ist immer ein Platz frei. In die belebte City sind es nur wenige Minuten mit dem Bus. Von uns eine klare Weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fantastischer Strandurlaub
Das Hotel ist Super die Lage ist Fantastisch das Personal ist sehr bemüht.Das Angebot an Aktivitäten ist reichlich vorhanden.Das Highlight ist der Steg.Mann kann dort richtig abschalten. Was auch sehr schön ist,dass mann eine Unterführung zum Strand hat. Es hat sich gelohnt.Wir werden bestimmt wiederkommen.
Das Hotel Asia & Beach resort bietet sowohl Familien , Pärchen als auch Singles eine Menge Auswahl an Spaß und Entspannung . Das Hotel ist zentral zum Strand als auch zur Stadt rund um das Hotel hat man eine Menge an Freizeitoptionen die einen zur Verfügung stehen . Ein sehr großem Lob gebe ich an die Gastronomie ab wo man eine große Auswahl an internationalen Gerichten hat. Für jeden der sich ein enstapnnten, erholsamen und Abenteuerlichen Urlaub vorstellt kann ich nur das Asia Beach resort & spa empfehlen jeder…
Erster Eindruck vom Hotel war eine sehr große schöne Hotelanlage. Sehr modern eingerichtet. Die Angestellten sind sehr freundlich und offen. Man wird gut empfangen. Hotel bietet so gut wie alles an, was man braucht. Das Essen ist sehr vielfältig. Es gibt bspw. Sehr viele verschiedene Salatsorten. Abends gab es schöne Abendveranstaltungen. Und für kleine Kinder einen Spielzimmer mit vielen Aktionen und eine Minidisco, die auch Abends stattfindet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Spitzenurlaub in der Türkei! Billig und gut!
Wir hatten einen erholsamen Urlaub.Das Hotel ist supersauber undmodern gebaut.Die Angestellten sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit.Wir hatten 24Stunden etwas zum Essen und Trinken.Nur der Reinigungsdienst könnte etwas besser sein.Was mir am meisten gefallen hat ist die sichere Konstruktion des Hotels.Wir haben uns deswegen sicher und wohl gefühlt und würden wieder gerne kommen.
Schönes Hotel in guter Lage. Essen, Sauberkeit, Personal, alles in Ordnung. Animation Team war ganz gut wir haben viel Spaß gehabt und wir sehen uns wieder auf jeden fall. Danke schōn für alles. Kommen gerne wieder.