Anastasia (31-35)Deutschland
Schöne Zeit in Asia Beach
Positive Seite : Das Hotel ist neu und sauber,,,wir waren sehr von Kids Klub begeistert,,,Kinder haben großen Auswahl vom Spielen....Spielplatz ist sehr groß ,,,Essensangebot ist sehr gut (jeden Tag Fisch) Zimmerservice ist auch Top (immer gründlich geputzt) Negative Seite: Sauna ist nur 4 Stunden offen....Swimmingpool (Innenbereich)ist nur bis 18uhr geöffnet....Aufzüge arbeiten nicht korrekt,,,,man kann den Aufzug bis 10Minuten warten...Personal auf Rezeption ist unfreundlich... trotz Alles unser Urlaub war sehr…
Mehmet(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für Groß und Klein
Ein familienfreundliches Hotel! Riesengroße Auswahl beim Menü, man kann leider nicht alles ausprobieren weil das Magenvolumen klein ist! Sehr nettes Personal und hilfsbereit! Gute Unterhaltung für Kinder von früh morgens bis zum Abend! Die Betten sind bequem. Aussicht vom Zimmer nach außen ist sehr schön .Blick aufs Meer möglich! Meinen nächsten Urlaub habe ich gleich beim aus checken reserviert!
Eldin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung pur!
Ich kann von dem Hotel nut das Beste sagen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Hier gehen die Angestellten auf ein zu und fragen nach ihren Wünschen. Also nicht die Türkischen sondern die europäischen 5*****. Die Küche ist sehr ausgeprägt ob Veganer oder Diabetiker oder wie auch immer es ist für jeden etwas dabei. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen und freu mich auf das nächste Jahr.
Maren(14-18)Deutschland
Erholung pur
Vom Essen , über die Zimmer bis hin zum Programm Angebot ist das Asia Beach für Familien und Paare sehr empfehlenswert, allerdings könnte die Leistung des Personals etwas verbessert werden auch wenn die Leistung schon sehr gut ist. Außerdem bietet das Hotel zahlreiche Möglichkeiten zur Erholung. Mir persönlich hat es am besten gefallen, dass man auch bei schlechtem Wetter viele Möglichkeiten hat sich innerhalb des Hotels zu beschäftigen. Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Empfehlenswert erholsamer Urlaub!
Das Hotel selber in einem tadellosen optischen Zustand.Die Verbindung zum Strand mittels Tunnel eine geniale Lösung.Der Strand als solches somit leicht erreichbar.Öffentliche Verkehrsanbindungen unmittelbar am Hotel.Das Personal ist stets wohlwollend und um eine grösstmögliche Zufriedenheit bemüht.Sowohl Hotel als auch Strand sind im jedem Falle weiterzuempfehlen.
Dejie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hammer Urlaub
Sehr schönes Und modernes Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Essen ist sehr vielfältig. Die Lage des Hotels ist sehr schön da der Strand auf der anderen seite der Straße ist. Die Stadt von Alanya ist sehr bequem mit dem Bus zu erreichen . Sehr sehr schöner Urlaub sehr empfehlenswert .
Maurice(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Asia beach hotel paradies fürs Leben
Das Hotel hat eine sehr schöne Lobby. Der Strand ist durch eine Unterführung gut zu erreichen. Man Schöner Blick vom Strand. Man kann interessante Wassersportarten erleben. Das Zimmer ist sehr geräumig und gut für 3 personen geeignet. Außerdem hat man einen guten Blick zum Strand. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich gestaltet, jedoch könnte es ein bischen früher stattfinden. Das Essen ist sehr gut. Man hat eine große auswahl an verschiedenen Gerichten. Im gesamten ist das Asia beach hotel weiter zu empfehlen!
Hüsnü(46-50)Deutschland
Super Stadthotel
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.Die Zimmer sind schön ausgestattet und modern. Der Steg war sehr schön und mann konnte sich gut ausruhen. Das Hotel ist in der Nähe der Stadt. Alles ist leicht zu erreichen. Der Pool ist sehr schön .Unsere Kinder haben sich amüsiert. Wir hatten einen tollen Urlaub und empfehlen das Hotel weiter.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel mit voller Punktzahl
Urlaub war super. Waren voll Zufrieden. Klasse Anlage die die 5 Sterne verdient hat. Pool sowie Anlage selbst klasse. Personal ob Kellner, Reinigungskraefte, Animateure sehr freundlich und hilfsbereit. Strand wie Steg zum Sonnen und verweilen, Top. Zimmer sowie Verpflegung vom feinsten. Vorallem aber einen Dank an die Gästebetreung im Hotel selbst. Hilfsbereit bei allen belange. Die den ganzen Tag im Hotel antreffen sind. Wünschen allen im Hotel alles Gute. Danke nochmal an alle. Wir empfehlen das hotel weiter.…
Khodr(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schöner erholsamer Urlaub!
Wir hatten trotz Winterkonzept einen schönen und erholsamen Urlaub.Essen war lecker und vielfältig.Zimmer sind modern eingerichtet und schön sauber.Das Personal ist nett und hilfsbereit,insbesondere die Gästebetreuung ist immer da,wenn man was braucht.Dieses Jahr war ich mit meinen Freunden hier und hoffentlich nächstes Mal mit meiner Familie .