Claudio(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Voll der Hammer!
Toller Ausgangspunkt für eine Mischung aus Städte-, Kultur- und Erholungsurlaub. Ich habe das Hotel kurz vor Saisonende besucht. Dementsprechend war auch die allgemeine Stimmung, sowohl im Hotel, als auch in der Umgebung(Strandlokale, Hafenpromenade, Innenstadt/Shopping). Nichts destotrotz war das Personal sehr bemüht. Die Barkeeper merkten sich die Lieblingsgetränke und sprachen mich mit Namen an. Das Essen war gut und man bemühte sich um Abwechslung. Aufgrund des geringeren Besucheraufkommens, ist die Auswahl…
Senay (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Personel sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist 1A. Strand und Snack Bar sind auch sehr schön .
Mert(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
5 Sterne !
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen! schöne Strandlage, nette Mitarbeiter, Animateure sind super! Für Familien ist es sehr empfehlenswert.
Gezine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholungsurlaub
Erholungsurlaub Danke für die entspannte Zeit. Wir haben hier viel unternommen. Sehr schönes Land was sehr viel zu bieten hat
Rejeb(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannung pur
Entspannung pur danke für den tollen Urlaub. Es war sehr erholsam. Wir kommen wieder nächsten Sommer. StR and feeling.
Sabine Brigitte Grete(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr gutes preis Leistung Verhältnis
Schönes Hotel, guter Service ,saubere Zimmer, Strand sehr sauber und Personal freundlich ,wellnesangebote Gut,Restaurant gutes Angebot und immer reichlich .
Cansi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekt
Wir waren sehr zu frieden mit dem hotel, kann 100 % weiterempfehlen.. das essen war wunderbar die zimmer perfekt jeden tag wurde sauber gemacht. Personal waren alle sehr nett und hilfsbereit. Verdiente 5 sterne hotel!
Verena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel.
Das Zimmer war gut, allerdings viel zu wenig Liegen am Pool! Das Essen war sehr gut und es gab eine große Auswahl. Die Zimmermädchen waren auch immer sehr bemüht und ordentlich.
Kauffi(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Strand & Stadt - toll kombiniert
Gut gelegen für Promenadenspaziergänge und Stadtbummel. Tolle Strandplattform über dem glasklaren Meer. Gutes Essen mit viel lokaler & saisonaler Kost - viel Gemüse & Früchte. Sehr sauber.
Nazia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Bester Urlaub!
Am liebsten würde ich gar nicht mehr zurück!!! Super schön, sehr leckeres vielfältiges Essen. Sehr sehr sehr liebe Mitarbeiter. Ein Gefühl zuhause zu sein vor allem glänzt das ganze Hotel! Für alles gibt es eine Lösung. Ein großes Dank an die Reiseleitung :)))) Vielen lieben Dank Ilkay und Lenka für die geniale Begleitung. Das tolle 5 Sterne Resort besitzt einen tollen Bereich für Kinder mit super tollen Unterhaltungsmöglichkeiten dank Asma :))) Beim Essen wurde ich nicht nur glücklich bedient sondern das…