Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
sehr gutes hotel da war ufuk am resepsion der war
ein gutes Hotel war das ich kann jeden empfehlen ein gut Bedienung und sehr schönes Hotel sehr sauber und essen war gut gute Verbindung zum Stadt das essen war sehr gut und das bar war sehr sauber jeden tag ist das Zimmer immer sauber
Mustafa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
sehr sauber hotel und liebe mit arbeiter zimmer
sehr sauber hotel und sehr liebe mit Arbeiter immer wieder essen sehr gut und sauber Zimmer in zimmere immer wasser da zum trinken
Semih(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Bewertung „Asia Beach“
Hotel ist ganz Okey. Animation ist super ins besonderen der Animateur Chef „Bünjamin“ und sein Kollege mit dem Spitznamen „No Name“.
Serhat(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Außen Hui innen Pfui
Die Highlights waren die Animateure, die Tag für Tag immer wieder versucht haben, die Enttäuschung und die Moral und die Laune der Menschen aufrecht zu halten, da man nach den Mahlzeiten am besten direkt Kotzen gehen möchte man merkt schon nachdem 3 Tag, das es immer das selbe ist, Mini bars mal voll mal leer so wie es den passt, dieses Hotel ist überhaupt nicht Kulant und gierig .... 14 Tage Urlaub davon 3 Tage keine Klimaanlage gehabt (waren defekt) .. die 2 Woche kein warmwasser beim duschen und wenn wir Glück…
Sergej(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es ist schln hier aber nicht so günstig
Alles ist schön und sauber das Meer ist warm.der Aquapark ist groß . Aber das essen ist kalt wast überall ist eine Bar oder sonstiges
Burak(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Spontan Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und Sauber vor allem sehr nette Personalen. Wir hatten das Hotel zu einem guten Preis sehr kurzfristig gebucht und sind vollsten zufrieden. Strand befindet sich in der naehe mit einem Steg wo sich die Liegen befinden. Sand Strand sauberes klares Wasser. Das Essen schmeckt ebenso sehr lecker, man hat viel Auswahl bedanken uns Rechtherzlich an das Hotel Team und die Organisation das alles fur uns sehr gut Lief. Wurden das Hotel jedem von euch empfehlen.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Keine 5 Sterne aber insgesamt gut
Hotel schön aber keine 5 *. Der Steg am Strand toll, da ist es ruhiger weil die Liegen nicht zu dicht stehen. Und sauberer als der Strand.
Kenneth(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Strandhotel ohne Garten an lauter Straße
großes Hotel südlich von Alanya, durch eine stark befahrende Straße getrennt. Der eigene Strand mit Steg ist durch einen Tunnel unter der Straße erreichbar
Marco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel
Schönes Hotel, ruhige Lage, freundliches Personal, kinderfreundlich, große Auswahl an essen für jeden was dabei, viele Einkaufsmöglichkeiten 2× die Woche Markt direkt vor der Tür.
Aliye(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein schönes familiäres Hotel, immer wieder gerne.
Das Hotel ist schön zentral.Es hat uns sehr gut gefallen und würden es immer weiter empfehlen.Danke an das gesamte Personal, Rezeption, Küche.