Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.744)

Silvia(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Tolles Hotel, etwas abseits
Über diese Hotel wurde viel positives berichtet, dem kann ich mich nur anschließen. Reklamation über die defekte Zimmertür wurde sofort bearbeitet. Super Sercive. Nur in der Nachsaison würde ich dieses Hotel nicht mehr buchen. Rundherum ist tote Hose. Wir sind dann nach Avsallar gefahren. Wird vielleicht nächstes Jahr besser, dann sollen die Nachbarhotels fertig gestelt sein. Eins davon gehört zum Arycanda. Aber in den Sommermonaten würde ich immer wieder dieses Hotel buchen.
Gerd & Steffi(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Auch für ganz Kleine
Bewertungen zu schreiben ist normalerweise nicht mein Ding. Aber diesmal mach ich einen Ausnahme: Vielen Dank an das ganze Team des Arycanda! Was ihr alles getan habt, um unserem 7 Monate alten Baby und den Eltern einen schönen Urlaub zu ermöglichen war ausgezeichnet. Nochmals vielen Dank und Grüße aus Köln.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Ein schöner Urlaub danke an den Generalmanager
Ein sehr schön angelegtes Areal mit ca. 350 Zimmer 4 Stockwerke 4 Lifte Bj. 2004 daher immer noch in einem sehr guten Zustand. Sauberkeit Service usw. alles top. Nationalitäten: Russen, Deutsche, Schweizer, Holländer, Ungarn Wie ich schon erwähnte, vergessen sie Alanya und genießen Avsallah zum shoppen und essen.
Hassana(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Korrekt Lan, Entwarnung
Die Anlage ist genauso wie sie bereits in den Katolgen (TUI) und den Vorgänger beschrieben wurde. Die Gäste waren in der ersten Urlaubswoche überwiegend Russen, über die ich absolut nichts Negatives sagen kann. Ich hatte vor meinem Urlaub schon die Befürchtung gehabt, dass Russen in der Türkei sowas wie die Engländer auf Mallorca sind: Stimmt nicht, keiner war um 10.00 Uhr besoffen, keiner hat den ganze Tag an der Bar gehangen! Wieviel sie sich auf den Teller gepackt haben, kann ich leider nicht sagen, da ich beim…
Sabine & Marco(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Top Hotel mit super Service und super Animation
Das Hotel ist wirklich toll. Man fühlt sich hier als Gast immer gut aufgehoben und das Personal versucht immer sein möglichstest!
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Super Hotel, gerne wieder
Das Hotel ist in sehr gutem und modernem Zustand (ich glaube die 3. Saison eröffnet). Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, d.h. wir konnten Palmen und das Meer sehen und abends den beleuchteten Pool, was ein sehr schöner Anblick war. Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber. Das All Inclusive Angebot lässt keine Wünsche offen. Es stehen überall Wasser- und Saftspender zur Verfügung, wo man sich selbst Getränke zapfen kann (inkl. Ayran). Natürlich kann man aber auch an den Bars andere Getränke wie Cola,…
Tolga & Belgin(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist sehr schön und das personal immer freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam war super lustig. Das Hotel ist direkt am strand.Abgesehen davon das zu 85% nur Russen dawaren war es sehr angenehm. Die zimmer wurden jeden tag gesäubert und neue bettlaken wie handtücher gewechselt, nur die strandtücher wurden alle 2 tage gewechselt. Wir hatten wirklich nichts an dem Hotel auszusetzen nur das es etwas abgelegen von der stadt war. Aber wer einen ruhigen urlaub geniessen will der ist da genau richtig.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Reisebüromitarbeiter im Arycanda
Das Arycanda De Luxe wurde 2004 eröffnet und ist somit noch im perfekten Zustand! Es gibt 356 schön eingerichtete Zimmer, die man bequem mit 4 lifts erreichen kann. Mitte Juli waren wie schon in vorherigen Berichten gelesen, viele Russen im Hotel, wobei ich nicht behaupten kann, dass mir auch nur einer negativ aufgefallen wäre. Bei den übrigen Nationalitäten war von Türke, Holländer bis Deutscher alles vorhanden. Also das Hotel ist wirklich nur zum Empfehlen wenn man mal die Seele baumen lassen will und nicht viel…
Doris(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2006
Super Hotel - jederzeit wieder
Das Hotel Arycanda deluxe wurde vor ca. 3 Jahren eröffnet und befindet sich in einem sehr schönen Zustand. Die gesamte Hotelanlage macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Das Hotel liegt direkt am Strand man läuft nur durch den wunderschön angelegten Garten. Am Strand war auch alles sauber und vor allem viel Platz, kein Gedränge. Auch Liegen mit Auflagen waren reichlich vorhanden.
Johnny(56-60)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Unsere zweite Wohnung
Sehr schon und gutes hotel Das buffet ist sehr gut und das personal sehr freundlich Ich habe keine tipps