Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.806)

Holger(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Super Hotel!
das arycande de luxe ist ein 4 jahre alter, sehr schöner großer komplex mit einer tollen sauberen poollandschaft, mit 5 stockwerken die alle durch 4 fahrstühle erreichbar sind. als wir im oktober 2008 da waren, war ein fahrstuhl leider nicht funktionsfähig, doch das selber beeinträchtigte unseren urlaub nicht. daher kann ich nicht verstehen, wie manche sich in ihrer bewertung so auf den kaputten fahrstuhl verpicht haben. der liebe gott hat euch allen ja gott sei dank 2 beine zum laufen gegeben und mit etwas gedult…
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Wieder ein Traumurlaub in der Türkei!
Wir erlebten einen wunderschönen Urlaub in der Türkei. wie immer waren wir sehr angenehm überrascht von der Freundlichkeit des Personals.Die Speisen waren top in Qualität und Geschmack.Köchen und Personal ein dickes Lob!Allabendliche Veranstaltungen waren sehr empfehlenswert und lustig.Wir können diese Anlage nur weiterempfehlen. ps:Nur das Benehmen und die Essgewohnheiten der viel zu vielen russischen Gäste haben wir sehr störent empfunden.Viele Grüße
Maria(36-40)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Ein Traumurlaub in der Arycanda de Luxe
Die Hotelanlage zusammen mit Leonydikia Hotel verbunden war sehr schoen, gepflegt, gross und variabel, in einem sehr schoenem Garden mit vielen verschiedenen Buffets und Eckchen, direct am Strand, ganz toll. Abends sehr romantisch und ganz tolle Atmosfaere. Auch Strandzutritt sehr gepflegt und bewacht. Ein sehr angenehmer servis allgemein. Buffet sehr reich und auf verschiedene Arte, and die Vielfalt von Nationalitaeten eingepasst, sehr gutes Turkisches Essen mit Show. Sehr zu empfehlen.
26.05. - 24.07.262 ERW
Erich(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Kakerlaken am Zimmer
Urlaub war grundsätzlich in Ordnung, bis wir in unserem Zimmer (im 5. Stock) Kakerlaken endeckten. Wenn diese Tiere bis in den 5. Stock kommen, möchte ich nicht wissen wie es im Erdgeschoss ausschaut. Ansonsten machte das Hotel einen gepflegten Eindruck. Essen war in Ordnung, aber nicht sehr abwechslungsreich.
Hasret(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Es waren unvergesslich schöne 2 Wochen für mich
Das Hotel ist generell superschön, Sauberkeit, Essen usw.
Tuba(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Super Familienurlaub
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel wie alle anderen hier auch. Ich war am meisten mit der Animation sehr zufrieden, siewaren sehr freundlich und man hatte sehr viel Spass mit denen. Am meisten möchte ich den Animatueren Ismail, Ilhan, Volkan und Feyzi grüßen die waren echt klasse. Ich bin sehr beeindruckt. Ich wollte gar nicht zurück :(( Tuba und Ahmet
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Schöner Badeurlaub
Zum 2. mal in diesem Hotel. Noch besserer Service als im Vorjahr. Sehr sauber, gutes abwechslungsreiches Essen, freundlicher Service. All-Inklusive wie man es sich vorstellt. Schöne gepflegte Anlage, Sandstrand zum Wasser mit grobem Kiesel, alle Wassersportmöglichkeiten vorhanden, Beachvolleyball. Großer Pool, abgetrennter Bereich mit Wasserrutschen. Beachrestaurant direkt am Pool. Kleines Gym und Hsallenbad vorhanden. Hammambereich sehr sauber mit korrekten Preisen. Einkaufsshop im Hotel relativ teuer.
Nihat(26-30)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Bestes Hotel weit und breit
Dieser Urlaub war wunderschön, wie ein Traum. Alles war super im Hotel. Das Essen, die Sauberkeit im Poolbereich, im Zimmer, im Restaurant und am Strand war perfekt. Besser ging es gar nicht. Die Zimmer sind geräumig tip top sauber mit Fernseher ausgestattet und Klima funktioniert auch super. Das Personal ganz freundlich und immer Hilfsbereit. Ein Urlaub, dass ich nie vergessen werde.
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Keine 5 Sterne, nie wieder!
Die Größe des Hotels war okay, es war sauber und zu beginn sehr unübersichtlich, was sich mit der zeit aber legt. Das Hotel verfügt über 5Stockwerke. Die Zimmer waren okay, wir hatten 3 deutsche TV-Sender. Es waren 90% Russen, das Personal konnte kein Deutsch, wenn dann nur türkisch und russisch, was sehr schlecht ist! Unser Tipp: BUCHT AUF KEINEN FALL DIESES HOTEL!
Caroline(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Alle Jahre wieder
Das Hotel im gesamtpacket ist einfach toll, Sauber das essen ist gut ,Personal freundlich kurz gesagt man hat alles was man braucht. Das SPA TEAM IST ER$STE KLASSE,FREUNDLICH GUT AUSGEBILDET UND SEHR BEMÜHT BEI JEDEM EINZELNEN! SEHR EMPFEHLENSWERT.Preis mässig sehr gut. Das gesamte personal war freundlich können fast alle gut Deutsch. Alles in allem ein rund um sorgloses Paket. Danke für den tollen Urlaub Unbedingt das Spa ausprobieren. Nicht zuviel einpacken es gibt sogar einen Wäscheservice. Es ist alles…