Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.743)

Mike(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wir kommen wieder
Schon bei der Ankunft im Hotel wurden wir sehr, sehr freundlich begrüßt und diese Freundlichkeit von allen Mitarbeitern setzte sich über gesamten Urlaub und in allen bereichen fort. Unser zimmer war sehr schön wir hatten seitlichen Meerblick gebucht, das zimmer wurde jeden tag gründlich gereinigt und die Minibar mit Wasser aufgefüllt. Die Speisen im Restaurant waren klasse es gab ein riesige Auswahl so das wirklich was für jeden dabei war ich habe 3kilo zugenommen das sagt ja wohl alles. Der Strand und der Pool…
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Empfehlenswert, familienfreundlich, entspannend
sehr sauber, geräumig, tolle angebote, all inclusive ist wirklich all inclusive!, viele deutschsprachige urlauber, aber auch viele russen, viele familien, sehr moderne ausstattung wir fanden das preis-leistungsverhältnis sehr angemessen, trotz heißen 45°C sehr erträglich, auch für ein 2 jähriges kind, da immer ein lüftchen weht.
Hans Otto(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Gutes und freundliches hotel
Das Hotel ist sehr mit sehr gutem Personal aus gestattet. Speisen und Getränke sehr gut und reichhaltig. Zimmerausstattung war gut und sauber, Zimmerservice war sehr gut. Den unteren Hotelbereich (Ausgang zum Pool und Aufenthaltsraum solte man freundlicher gestalten und mit neuem Mobiliar versehen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Schöner Urlaub mit Kleinigkeiten
Mir gefiel nicht, dass die Putzfrau nur nach Zahlung des Trinkgeldes ihre Pflicht erfüllte. Außerdem, wenn man um 2:25 Uhr am Abreisetag abgeholt wird möchte man etwas zum Essen mitnehmen. Das ist überhaupt nicht möglich. Es gibt keine Lunchpakete. Und sehr schlecht finde ich, dass unsere Urlaubskarten nicht verschickt wurden. Es ist keine einzige angekommen bei unseren lieben Daheimgebliebenen. Aber sonst war es ein schöner, erholsamer Urlaub. Das Hotel kann ich gut weiterempfehlen, wenn man mit diesen benannten…
arnold stahl(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Klasse Hotel!
Sehr schöne und saubere Anlage. Verdient wirklich auch die Sterne, die es auch hat. Günstige Frühbucherrabatte rechtzeitig nutzen.
Ciaran & Ronny(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Eine Perle unter den vielen Hotels
Ein wunderschönes und vor allem sehr gutes Hotel. Exzellente Küche, traumhafte Poolanlage, sehr nettes Personal. Bin viel gereist aber IN KEINEM HOTEL war die Küche SO GUT wie in diesem Hotel. RIESENBASAR nur ca 200 m vom Hotel entfernt mit ca 200 Läden.
Roman(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Kirman Hotels Arycanda de Luxe! Nur noch dorthin!
Es ist ein eindrucksvolles Hotel, dessen Anlage mindestens genauso beeindruckend ist. Das arycanda de Luxe bietet eine Vielzahl von Zimmern, die wir immer sauber vorgefunden haben. Dabei wurden die Betten immer liebevoll gestaltet. Die Küche hat uns besonders überzeugt. Von Morgens bis Abends kann man sich im Restaurant oder im Ausenbereich die leckersten Mahlzeiten holen. Dabei ist der Vielfalt keine Grenzen gesetzt. Über die Urlauber vor Ort gibt es folgendes zu sagen: Es sind alle Nationalitääten vertreten,…
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Jederzeit wieder, ein sehr schöner Urlaub
Wir waren das erstemal in diesem Hotel, waren über die Ausstaattung, die Freundlichkeit des ganzen Personals, die Sauberkeit und vor allem über die Angebote beim Essen und für die Freizeitgestaltung sehr positiv überrascht. Wir fahren sehr gerne mit unsern Kindern und unserem Enkel wieder hierher. Das Hotel ist mit gutem Gewissen weiterzuempfehlen!
Hannes(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Man findet nichts negatives!
Wir waren bereits zum 2.x im Arycanda und unsere Erwartungen wurden wieder voll erfüllt. Auszusetzen ist nur die hohe Gewichtszunahme meiner Frau wegen dem köstlichen, abwechslungsreichen und vielfältigen Essen. Wir freuen uns bereits jetzt schon auf den nächsten Urlaub im Arycanda. See You again.
Holger & Jessika(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Erholsamer Urlaub
Das 5-stöckige Hotel liegt direkt am Kies/Sand-Strand. Es hat eine kleine sehr gepflegte Gartenanlage in der sogar 2 Schildkröten wohnen. Es gibt insgesamt 4 Aufzüge die man auf jeden Fall auch braucht. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt allerdings im Hotelbereich nicht so ausführlich ausgeschildert. Hier und da, hätte man noch den ein oder anderen Wegweiser aufstellen können. Wenn man lieber in ein Hotel fährt in dem der Großteil der Gäste aus Deutschland sein sollte, dann ist man da falsch. *_*