Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.744)

BRIGITTE(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Super Urlaub, zum weiterempfehlen !
WIR KÖNNEN DIESES HOTEL NUR EMPFEHLEN, ES GAB NICHTS ZU MECKERN, EINE SEHR SCHÖNE POOLLANDSCHAFT, ÜBERALL SEHR SAUBER UND IMMER BEMÜHTE BEDIENUNG (TROTZ DER HITZE UND VOLLEM HAUS). EIN BESONDERS DANKE GILT DEN ANIMATEUREN, SIE MACHEN IHRE ARBEIT WIRKLICH MIT VIEL PROFESSIONALITÄT UND VOR ALLEM SPASS, SIE SIND SPITZE!!!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Immer wieder Arycanda de Luxe auch das 5te Mal
Auch nach dem 4 ten male Arycanda immer ein erlebnis, wir werden 2010 wieder kommen. Wir können dieses Hotel ruhigen gewissen weiterempfehlen, es mangelt an nichts. Essen, Trinken, Strand, Meer, Unterhaltung alles vom feinsten. Mit den Worten Danke und Bitte wurde uns schon einiges geboten, service am Tisch, keine Selbstbedienung usw.. Die allercard Restaurants sind auch wärmstens zu empfehlen, Mediteran, Asiatisch und Kebabhaus alles Vorzüglich. Angestellte immer freundlich und zuvorkommend, zu den Mahlzeiten…
Stephanie & Christian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Immer wieder gern, super Urlaub ohne Mängel
Das Hotel ist einfach super!!!Vielleicht sollten sich manche Gäste mal vor Reisebeginn richtig informieren, anstatt sich z.B. über Lage und Entfernungen zu beschweren.Also bitte nehmt solche Bewertungen nicht so ernst.Hotelbewertung mit über 90 % spricht ja für sich.Das ganze Personal sehr freundlich.Besonders gefallen hat uns der Spa Bereich.Sehr zu empfehlen Hamam, Hot-Stone-Massage, med. Rücken u. Anti-Stress-Massage.
Arno(56-60)Deutschland
Sehr gutes Komforthotel
Überwiegend deutschsprachige Gäste, sehr hilfsbereit bei Problemen (besonders Frau Gamze), nette Bedienung an der Lobby-Bar ( besonders Bar- keeper Anil ), unaufdringliche Animation , Bedienung an den Tischen.
Elke & Marco(31-35)Deutschland
Ein fünfsterne Rund-um-Zufrieden-Urlaub
Obwohl wir eigentlich kleinere Hotels bevorzugen, konnte man sich in diesem großen aber sehr sauberen und durchorganisierten Hotel sehr wohl fühlen. Trotz fast ausgebuchtem Hotel kein "reservieren" der Liegen in den frühen Morgenstunden nötig. Sehr gut gemischtes Publikum, Animation und Kinderanimation überwiegend in deutscher Sprache. Service sehr zuvorkommend. Zeynep und Baha am Empfang sind super nett und stets bemüht auch "Sonderwünsche" zu erfüllen. Sehr kinderfreundlich! Die wichtigsten Sachen konnte…
Vanessa & Nadine(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Erholsamer und schöner Mai-Urlaub
Hotel ist 2004 erbaut und besteht aus 5 Stockwerken. Schade ist, das hier Hotel an Hotel steht und somit z. B. der Ausblick und Lärmpegel darunter leidet. Zu den Hoteleinrichtungen zählen Lobby mit Rezeption und Wireless-LAN-Zugang, 4 Panoramaaufzüge, Restaurant, Bars, Weinhaus, Spielzimmer, Fernsehzimmer, Diskothek, Geschäfte und Friseur. Arzt und Wäscheservice gegen Gebühr. In der direkt am Strand gelegenen, gepflegten Gartenanlage befindet sich ein Süßwasserpool mit Poolbar, angrenzendem Kinderbecken und 3…
Simon(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Zum ersten Mal gebucht und super
Das Hotel ist zu empfehlen machen Sie auch eine Hamam Massage und versuchen Sie mit Ali zu handeln. Ich würde wieder kommen denn das Essen ist ausgezeichnet und vielfältig ein Besuch des Alla Karte Restaurants ist zu empfehlen Das Personal ist mit Ausnahmen sehr freundliche und viele sprechen Deutsch.
Tatjana(31-35)Deutschland
Natuzzi2511
Das Hotel ist sehr schön, mann sieht fast aus allen Bereichen das Meer. Der Strand ist sehr Nahe, und das Essen kann mann auch am Pool zu sich nehmen. Nachteil der Transfear zum Hotel dauert sehr lange.
Karin(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Hotel - immer wieder gerne
Das Hotel hat seine 5 Sterne auf jeden Fall verdient. Schon bei der Ankunft wurden wir freundlich von den Hotelmitarbeitern in einem sehr guten Deutsch empfangen. Anschließend wurde uns auch ein Essen angeboten obwohl es mitten in der Nacht war. Unser Zimmer war in einem Top-Zustand und sehr neuwertig eingerichtet. Zudem war es immer sauber und stets kreativ aufgebettet. Sauberkeit ist diesem Hotel sehr wichtig und man sieht oft das Reinigungspersonal beim wischen und zusammenräumen.
Ute & Marcus(36-40)Deutschland
Sehr schöner und erholsamer Badeurlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön, großzügig angelegt, gepflegt und sehr sauber. Für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt mit einer großen Auswahl an Speisen und Getränken. Die Spa-Abteilung mit Hamam, Massagen etc ist sehr zu empfehlen! Sehr freundliches Personal, eine tolle Poollandschaft, Strand und ein witziges Animationsteam tragen ebenfalls zu einem super entspannenden Urlaub bei. Gerne wieder!