Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.829)

Sandra(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Fast alles perfekt
Es war alles sehr angenehm, die Animation vorallem Tastan war sensationell. Der Manager von der Rezeption müsste eigentlich noch lernen wie man mit Frauen umgeht!!! So etwas habe ich in meinem ganzen Leben noch nie erlebt... dies war unter der Gürtellinie....
Bernadeta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sonne, Strand und Meer, was will man mehr!
Der Urlaub war super! Ich kann´s nur weiter empfehlen wir kommen gerne und bestimmt wieder. Nur leider wurde im Restaurant nach den ersten Gästen nicht sofort gedeckt. Hilfreich wäre eine kurze Wettervorhersage an der Rezeption. Die vorherigen Hotelbewertungen stimmen.
Schams(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wie im Paradies
Ein traumhafter Urlaub, ein tolles Speisenangebot, toller Service, sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer und ein super Fototeam, vielen Dank an Deniz vom Fototeam und Schaubedin vom Service sowie an die Gentlemen von der Rezeption und an den sehr kompetenten Manager des Hotels
05.06. - 03.08.262 ERW
Karin & Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
10 Tage Urlaub pur
Ein Hotel mit angenehmer Freundlichkeit. Viele Urlauber aus östlichen Ländern, was sich aber nicht störend bemerkbar machte. Das Hotel ist ohne Bedenken zu empfehlen. Wer etwas mehr über das Leben in der Türkei wissen möchte, kann das exclusive an der Rezeption anmelden.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Urlaub
Es war ein top Urlaub.Obwohl das Hotel diese Woche schliesst war keine Qualitätsminderung zu spüren. Die Sauberkeit im Hotel,Pool und Strand war beeindruckend.Ebenso auch der gastronomische Betreung in allen Bereichen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr gutes empf. Hotel mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel entspricht eigentlich allem was ein Hotel dieser Bewertungskategorie haben sollte. Alles wunderbar! Ein guter, ordentlicher Eindruck! In Vor- und Nachsaison ca. 70% Russen, 20% Deutsche, 10% Gemischt. In Hauptsaison sollen es ca. 40% Russen, 50% Deutsche, 10% Gemischt. All inclusive von eigentlich 24h, rund um die Uhr möglich. Allerdings gibt es Hauptspreisezeiten. Die hohe Anzahl der russischen Gäste in der Vor-und Nachsaison ist nicht ganz so schön. Aber vermutlich mittlerweile in der…
Astrid & Marko(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Juni 2010 Astrid und Marko
Das Hotel können wir nur empfelen aber es steht leider etwas zu weit von der stadt weg ,lange wege in die stadt .Einkaufsmöglichkeiten,Basars ,cafes und Bars ausserhalb des Hotels zu wenig. Ansonsten super Hotel ,sehr geflegte Anlage und sehr nettes Personal
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr gute Anlage-nur Meer steil abfallend+steinig
Die Anlage und der Service sind Top, nur am Strand lagen die Liegen sehr dicht nebeneinander. Am Strand ist zwar Sand, aber sobald es ins Meer ging war es kieselig und teilweise steinig, Badeschuhe sind empfehlenswert. Es ging sehr schnell ins Tiefe.
Hannelore(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr schönes Hotel, aber leider viele Russen
Sehr schönes Hotel mit großer Familienfreundlichkeit. Reklamationen werden umgehend behoben. Essen war immer sehr lecker und umfangreich, egal ob im Restaurant oder am Pool. Das gesamte Personal war stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Ganz dickes Lob an die Gästebetreuerin Gaye. Nur schade, daß zur Ferienzeit viele Russen da waren, die schon im Morgengrauen Liegen am Pool und am Strand reservierten. Wir kommen bestimmt noch einmal ins ARYCANDA DE LUXE.
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super
Alles super, waren schon zwei man da . alle sehr bemüht.Am meisten fiel uns Gürhan Sert auf egal in welchem Restaurant er war aqufmerksam und zu allen höflich. Auch Jakob war sehr aufmerksam und hilfsbereit.Kann nur sagen gerne wieder