Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.745)

Uwe(46-50)Deutschland
Super Hotel mit angenehmen Flair
Wir hatten einen sehr schönen und angenehmen Urlaub und waren mit allem sehr zu frieden. Dieses Hotel übertraf unseren Erwartungen. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und werden selbst wieder kommen.
Albert & Astrid(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel, gerne wieder!
Das Hotel ist sehr elegant eingerichtet und es wird ständig geputzt . Auch das Ambiente rund herum passt einfach! Wir waren dieses Jahr das zweite mal im Arycanda de Luxe und kommen nächstes Jahr natürlich wieder! Danke auch an den tollen Manager der sich sehr gekümmert hat!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr angenehmer Urlaub
Dieses Hotel ist sehr sehr zu empfehlen. Nur der Shop ist eindeutig zu teuer, besser man kauft aufm Basar, oder im Supermarkt nicht weit vom Hotel.( Ausm Hotel raus und rechts.) Alles in allem war es ein toller Urlaub.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schönes Hotel jederzeit wieder.
Sehr schönes Hotel . Die Gästestruktur war gemischt.Deutsche Östereicher Holländer Polen Russen ...Es viel keiner unangenehm auf. Ausser die jungen Deutschtürken die behandelten die Ober wie den letzten Dreck und haben ganze Tische mit Essen srehen lassen. Die erste Nacht mussten wir ein Fam. Zimmer nehmen weil nichts anderes frei war , wir waren 2Paare . Am nächsten Tag konnten wir umziehen. Safe kostete 2E pro Tag wir hatten ihn umsonst wegen des Umzugs.
Emine Seckin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Urlaub mit kleinem Kind (6 Monate)
Essen und Sauberkeit des Zimmers waren sehr gut, wir haben kein Problem mit kleinem Kind gehabt. Also uns hat der Urlaub dort sehr sehr gut gefallen und wir würden jeder Zeit wieder dieses Hotel buchen.
Alicia(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schönes Hotel :)
Das Hotel ist sehr groß, hat viele Zimmer & eine große Rezeption! Es ist sehr sauber und die Reinungskräfte säubern die Zimmer jeden Tag! Das Buffet ist rieesig; man schafft des alles gar nicht zu essen! Jedes Alter ist dort. von Babys bis zu Senioren.
Nikola(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön und für meinen Geschmack mit ca. 350 Zimmern auch nicht zu groß. Sauberkeit wird in dieser Anlage großgeschrieben. In der 2. und 3. Septemberwochen waren hauptsächlich Paare in jeglicher Altersstruktur im Hotel, da die Sommerferien in allen Bundesländern schon vorbei waren. Die Gäste waren überwiegen deutsche, österreichische und russische Gäste. Ich möchte aber noch betonen, dass die russischen Gäste überhaupt nicht negativ aufgefallen sind. Keine Strandtücher mitnehmen, diese gibts im…
Seyhan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Luxus pur
Sehr gute Lage des Hotels, sehr viel Unterhaltungsmöglichkeiten (Super Animation) mehrere Kinderbetreuerinnen, Kidsclub. In diesem Hotel ist der Kunde wirlich König. Sehr Saubere Anlage,Strand,Poolbereich und die Zimmer.
Karl(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Wir hatten eine sehr schöne Woche in diesem Hotel, die Auswahl an Getränken und Essen ist großzügig und schmackhaft. Der Spa Bereich mit den verschiedensten Anwendungen (gegen Aufpreis) ist sehr empfelendswert.
Clemens(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Erholung pur, im nächsten Jahr wieder
Essen war 2011 besser als in den Vorjahren; am Strand wäre eine Mole oder Steg angebracht, bei Wellengang ist der Ausstieg aus dem Wasser erschwert. Personal, insbesondere die Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend. Animation angenehm dezent, aber immer present. Die Toilette an der Poolbar sollte öfters, auch nach Ende der Badezeit, gereinigt werden.