Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.745)

Paula(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Essen ist sehr abwechsungsreich und für jeden etwas dabei. Die Zimmer sehr geräumig und schön eingerichtet. Wir haben uns da sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen. Macht einfach so weiter.Lg
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Immer wieder gerne :-)
Wir waren jetzt zum 3.Mal da. Für uns ist es einmal im Jahr ein Urlaub zum ausspannen, abschalten und einfach mal nix tun. Sonne tanken, gutes Essen, was will man mehr. Gästebetreuung war super.Leider gibt es sie jetzt nicht mehr.
Margit(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Erholsamer Familienurlaub, alles stimmt!!
Wir waren 10 Tage dort. Das Essen war sehr vielseitig. Man fand immer etwas was einem schmeckt. Wenn man am Buffet nichts findet was einem schmeckt, kann man demjenigen auch nicht weiterhelfen. Für mich ein Rätsel!!!! Die Zimmer waren sehr sauber, hatten ein Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten. Anfangs war ich sehr kritisch ob der Platz uns ausreichen würde. Die Angst war aber unbegründet, da die Schränke, für die Kleider groß genug waren. Kann das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wirklich tolles Hotel
Essen Lecker aber das Cola ist wie Wasser und immer ohne Kohlensäure :-(( Aber sonnst sehr empfehlenswert.Die Kellner etwas lustlos aber bei der Hitze würde es mich auch nicht freuen andere zu bedienen .Das Meer ist sehr Sauber und man sieht bis auf den Grund der Frisör im Hotel ist Super Rasieren Haare Schneiden und Färben zu Super Preisen sollte man sich gönnen!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel.Essen war sehr lecker und sehr viel Auswahl.Man konnte fast den ganzen Tag an irgendwelchen Stellen etwas zu essen bekommen.Kaffee den ganzen Tag an Automaten erhältlich.Pool war immer sauber und gepflegt und jeden Tag frische Handtücher fürs Zimmer und für den Pool.Würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ildiko(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schlechter als erwartet
Zimmerzustand war gut und auch sauber. Deutsche Fernsehprogramme ständig schlechter Empfang. Sehr viele Russenfamilien. die auch sehr laut waren egal wo man sie traf. Anlage ist groß und liegt in einer Bucht. Handy hat problemlos überall funktioniert . Preis-/ Leistung hat nicht gestimmt. August werden teilweise bis 45 Grad warm.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschönes Firstclass Hotel
Das Hotel ist auf den ersten Blick ein relativ großes Hotel. Obwohl ich persönlich eher kleinere Anlagen bevorzuge, bereuen wir es keineswegs uns für das Hotel Arycanda entschieden zu haben. So viel Comfort, Freundlichkeit und Sauberkeit haben wir selten erlebt. Das Hotel hat 5 Stockwerke und ist in U-Form in Richung Meer gebaut. Im Hotel ist ein Traumhafter SPA und Wellnessbereich, ein Friseur und ein Juwelier, eine Spielhalle mit Bowlingbahn, Billardtisch und Internetzugang, sowie eine Discothek Auf der Anlage…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Urlaub, wie er einfach nicht besser sein kann
Super Hotel und Service, kommen gerne wieder. Vieleicht ist ja beim nächsten Besuch Sky vorhanden, damit Fußball Bundesliga zu sehen ist, sonst nichts, aber auch gar nichts zu beanstanden.
Marika u. Roland(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel
Die Hotelanlage ist zwar groß aber trotz allem überschaubar. Der Zustand des Hotels ist sehr gut, absolut sauber sowohl was unser Zimmer betraf als auch die Außenanlagen und vor allem der Pool.Da hatten wir letztes Jahr leider schon anderes erleben müssen. Wir hatten all inclusiv und waren das 2. Mal in diesem Hotel, da es uns so gut gefallen hatte. Es wird immer und überall geputzt und gewienert, auch die Toiletten außerhalb des Zimmers immer pico bello sauber. Im Untergeschoss befindet sich der Spa Bereich, der…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
1A Hotel. Einmal Arycanda, immer Arycanda
Es ist immer wieder schön im Arycanda Urlaub zu machen.Wir sind jetzt schon das dritte Mal in dem Hotel und ein viertes Mal wird es nächstes Jahr bestimmt auch geben.Wir haben nichts zu meckern.Super Essen,nette Leute,tolle Zimmer,freundliches Personal ect.Einfach nur toll :-)))