Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.745)

Muhammet(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Bomben Hotel
Das Hotel ist super ausgestattet und hat viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Die Arbeiter sind wirklich sehr freundlich und lustig. Man ist dort immer gut drauf, weil das Animationsteam die ganze Zeit unterwegs ist. Das essen ist extrem köstlich. Nachdem man dort alle kennt will man überhaupt nicht zurück. Das Hotel ist wirklich zum Weiterempfehlen.
Bobby(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gemischte Gefühle
Bei unserer Ankunft waren alle sehr freundlich und hilsfbereit. Unser Zimmer war sehr groß befand sich aber auf der Seite zur Straße, neben den Haupteingang. Es war sehr laut, da ständig Busse und LKW fuhren. Daher konnten wir leider nicht mit offenem Fenster schlafen. In den ersten beiden Nächten hatte das Hotel wohl ein technisches Problem. Unser Telefon im Bad klingelte mehrmals die ganze Nacht durch. Auch in der zweiten Nacht klingelte es bis morgens um halb fünf Uhr. Man versprach zwar sofort Besserung, bot…
Yuri(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Luxushotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Schones hotel mit gutes essen und freundliches personal. Das animations team mit Antonio, Benjamin und Picachu war super. Die massage von Ibo und Andre war sehr relaxing. Das wetter war fast zu heis (42'C), aber super ferien erlebt.
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Von Eingang bis Strand und Meer natürlich super
Ein sehr schönes Hotel alles was einen tollen Urlaub ausmacht! Sehr schönes Zimmer und sehr sauber, auch die ganze Anlage im Top Zustand. Und das Essen war soooo gut :-) Sehr geräumig und durch die nette Putzfrau auch immer sehr sauber.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super Hotel
Sehr gute Hotel Alle die einen Badeurlaub mit allem drum und dran haben wollen, sind hier genau richtig. Keine Wünsche bleiben offen!!! Die Qualität des ganzen Hotels incl. Service ist auf aller höchstem Niveu. Im gesamten Hotel sind die Angestellten vorbildlich freundlich und zuvorkommend. Unermüdliche Freundlichkeit und ein Spitzenservice ist Tag für Tag geboten. Es war ein Traumurlaub, und wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder dieses Hotel buchen, es ist sehr zu empfehlen!!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Klasse Hotel, ist seine 5 Sterne wert
Das Hotel wo überwiegend deutsche Urlauber zu Gast sind ist einfach nur Klasse. Wir haben uns sehr wohl in der Anlage gefühlt. Das Hotel legt sehr viel wert auf Sauberkeit. Die Zimmer sind groß und sauber. Wir haben All inclusive gebucht und es gab wirklich rund um die Uhr zu essen und zu trinken. Das Preis-/Leistungsverhältniss stimmt auf jeden Fall. Leider gibt es aber immer wieder Gäste die man einfach nicht zufrieden stellen kann. Das konnten wir überhaupt nicht verstehen.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gutes Hotel, das eine Weiterempfehlung verdient.
Sehr gute Anlage und Top Preis - Leistungsverhältnis. Wir werden im nächsten Jahr wieder in dieser Anlage unseren Urlaub verbringen ! Es ist wie natürlich alle Geschmacks und Ansichtssache, aber wir waren sehr zufrieden.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel mit super Angestellten
Ein tolles Hotel mit sehr fähigen und netten Mitarbeitern, wirklich Klasse. Der einzige Wermutstropfen war leider das oft russische Publikum mit Manieren, welche unser Verständnis von menschlichem Umgang überfordert hat.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Arycanda Deluxe Super Hotel und super Animateure
Animateure waren echst super! Fluch der Karibik 4, Miss Arycanda, MamaMia Strand ist nicht weit entfernt Die Wasserrutschen waren gut Poolbar ist sehr gut Personal war sehr sehr freundlich
Rudolf(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolles Hotel und
Besonders hervorheben würde ich gerne die Organisation im Hotel. Wir hatten leider einen Regentag im URlaub mit starkemn GEwitter. Das Hotelpersonal hat sich innerhalb kürzester ZEit umorganisiert und auch drinnen viel Programm ausgedacht, so dass keine Langeweile aufkam. Sobald die Sonne wieder aufgetaucht war, wurde innerhalb kürzester Zeit auch die Aussenanlage in Schuss gebracht, so dass wirklich keinGrund zur Beschwerde bestand. Für mich als Gast war das sehr angenehm, so dass nicht mal das schlechte Wetter…