Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.745)

Melisa(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Beste Woche meines Lebens
Ich finde dieses Hotel ist so was von KLASSE ich bin grad erst gestern wieder nach Hause gekommen und möchte gleich wieder zurück !! Also das mit den Telefonkosten fand ich am schlimmsten.Aber sonst fand ich alles super ich würd's noch mall machen
Mona(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel - Sofort wieder
Ein Sehr Sehr gutes und Schönes auch Familienfreundliches Hotel. Es wird in jeder altersklasse Etwas angeboten. Was mir persönlich am Besten gefallen hat war die Animation (Mit Bond 007). Das Essen war auch Sehr gut aber mit der Deutschen Kücke überhaupt nicht zu Verlgleichen. Die Zimmer und die Austattung des Hotels war auch sehr sauber. Ich würde sofort wieder Dort hinfahren.
Yücel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderschöner Badeurlaub mit vielen Möglichkeiten
Das Hotel verfügt über ca 350 Zimmer und ist ausserordentlich gut gepflegt und sehr sauber. Wir hatten All Inclusive gebucht und wurden mehr als zufrieden gestellt. Durchschnittlich sind sehr viele Familien mit Kindern dort, wobei sehr viel Russichsprachige Gäste dort sind. Aber alles sehr liebevolle Menschen und überhaupt nicht aufdringlich. Wir sind ende Juni bis Anfang Juli dort gewesen und das Klima ist optimal um zu jeder Zeit ins Meer oder in den Pool zu gehen. Die Erreichbarkeit ist auch sehr gut. Die…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ist seine fünf Sterne wert
Zimmer sind sehr großzügig und sehr super.Essen von allen was vorhanden und sehr reichhaltig.Wird immer gut nachgefüllt.Altersklassen von 1-70 Jahre. Musik am Pool könnte etwas lauter sein.
Sonay(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Es ist sehr sauber. Das Essen ist super lecker und es hat sehr viel Auswahl an Essen gehabt. Der Strand ist etwas steinig aber sehr sauber und trotzdem schön. Der Pool ist riesen groß und es hat Platz für alle. Die Animation und die Abendveranstaltung ist sehr gut und ist nicht aufdringlich. Die Köche sind super nett und sehr hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall nochmals Urlaub in diesem Hotel machen.
Petra(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr toller Urlaub - sofort wieder!
Super Urlaub - würden wir sofort wieder machen! Personal und Service sehr hilfsbereit und freundlich; Sauberkeit im ganzen Haus top; auch die Außenanlage ist sehr gepflegt und sauber; einzig die Rutschzeiten könnten verlängert werden - sind momentan 2 Stunden am Vormittag und 2 Stunden am Nachmittag.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zum vierten Mal im Arycanda
Meine Frau und ich waren dieses Jahr zum vierten mal im Arycanda. Das erste Zimmer entsprach nicht unseren Vorstellungen (Blick aufs Schwesterhotel statt gebuchtem Meerblick). Wir konnten am nächsten ohne Probleme ein neues Zimmer beziehen. Das Essen ist gut bis sehr gut, natürlich gibt es keinen Schweinebraten und Leberkäse oder andere deutsche Spezialitäten, wer hätte es gedacht. Wenn man, wie vermutlich überall auf der Welt, trotz "all incl." ein paar Euronen springen lässt, hat man unter dem Sevicepersonal…
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Familienurlaub - super Hotel und Personal
Tolles Hotel, dass seinen Preis wert ist. Es gibt nichts zu bemängeln. Lediglich die Animation ist aufgrund der vielen Nationalitäten nicht ganz so ansprechend, wie in Hotels mit überwiegenden deutschen Urlaubern. Aber dafür können die Animateure schließlich nichts !
Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wunderschöner Badeurlaub
Das Hotel ist mit seinen 360 Zimmern relativ groß. Die Anlage selbst reicht für die Gäste völlig aus. Der Zustand der Anlage ist sehr gut, alle öffentlichen Toiletten sind neu renoviert und jederzeit sauber. Im allgemeinen ist alles sehr sauber. Irgendwo hat irgendwer immer irgendwas aufzuräumen, aufzukehren, zu putzen. Wir hatten AI und von morgens bis abends immer genügend essen und trinken zur verfügung. Die Nationalitätenverteilung würde ich wie folgt beschreiben: 40% Deutsche, 40% Russen (die aber, da…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Immer wieder traumhaft! Danke Arycanda!
Das Arycanda De Luxe hat auf über fünf Etagen über 360 modern eingerichtete Doppelzimmer, 40 Familienzimmer und 5 behinderten gerechte Zimmer. Hotel + Anlage sind sehr sauber. Die Gartenanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Das Hotel wird von vielen deutschen besucht, aber auch russen, engländern, holländern etc.