Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.745)

Stefan(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Ein schönes Hotel mit gepflegter großer Poolanalage und Wasserrutschen, allerdings ohne Ruhepool. Das Hotel war insgesamt sehr sauber und gepflegt, Manko ist die Zentralklimaanlage, die es leider nicht schafft Zimmer und Räumlichkeiten aussreichend zu kühlen. Das Hotel liegt direkt am Meer, der Kies-Sandstrand ist gepflegt und sauber, die Liegen am Strand mit Sonnensegeln überdacht. Es wird All Inclusive angeboten. Gemischtes Publikum aus Russland, Polen, Niederlande und Deutschland. Lasst euch zwei…
Josef(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel
Super Hotel mit schöner Aussenanlage und sehr guter Küche. Negativ war unser Hamambesuch, da hier nicht die Erholung im Vordergrund stand, vielmehr wurde ständig in den Ruhepausen versucht weitere Behandlungstermine zu verkaufen. Der Erholungsfaktor war dadurch leider weg. :(:(:(
Eva(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Nie und nimmer 5 Sterne Deluxe
Das Hotel hat sehr viele Zimmer, was sich in der Anlage auch bemerkbar macht. Die Anlage wird versucht immer in Ordnung zu halten, wobei die Grünanlagen an manchen Orten gepflegter sein könnten. Die Gästestruktor belief sich in unserer Reisezeit auf 80% Osteuropäer und der Rest Deutsche und andere Nationalitäten.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Kirman Arycanda, eine sehr gute Wahl
Das Hotel hat eine perfekte Lage, direkt am Strand in einer schönen Bucht. Es war überall außerordentlich sauber, die Anlage machte einen sehr gepflegten Eindruck. Ich war die ersten beiden Juniwochen im Arycanda. In der ersten Woche war das Hotel ausgebucht. Die Gästestruktur war sehr gemischt, hauptsächlich deutsch und russisch mit vielen anderen Nationalitäten. Wie erwartet waren viele Familien mit Kleinkindern da, oftmals auch mit Großeltern (Babuschka). Ich kann nicht einen negativen Punkt aufzählen, wo…
Brita(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Klasse Urlaub
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Absolute Sauberkeit in allen Bereichen. Die Anlage ist in einen sehr guten Zustand. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und geben sich alle Mühe um einen angenehmen Urlaub verbringen zu können. Das All in Angebot war so Super,so dass wir alle ein paar Kilo mehr mitgebracht haben. Leider war die Anzahl der russischen Gäste sehr hoch, dass war aber nicht allzu störend, da es sich auch um Familien handelte. Beim Altersdurchschnitt war alles Vertreten. Unsere…
Reinhard Ernst(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub im guten Hotel
Das Personal war sehr freundlich und hilfbereits. Sowohl der Strandbereich und die Poollandschaft waren immer sauber und gepflegt. Des öfteren wurde am Tag der Abfall am Strand entsorgt. Das im Strandbereich auch Getränke ausgeschenkt wurden war sehr positiv.
Hakan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Urlaub unter Freunden
Das ist Urlaub unter Freunden .... Immer wider gerne im Arycanda :) Da wo man sich wohlfühlt und sich entspannen kann Danke für den tollen Urlaub
Herbert Georg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Wir waren bereits 6 x in der Türkei in verschiedenen Hotels. Mit dem Arycanda de Luxe waren wir sehr zufrieden. Gern kommen wir wieder und geniessen unseren Urlaub bei Ihnen. Ein besonderes Lob der Küche und dem überall freundlichen Personal. Die a la Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen und netter Service. Rundum ein gelungener Urlaub. Danke an das Team Arycanda!!!!
Georg(36-40)Österreich
Familienurlaub war nicht Schön
Wir fanden das Meer und die Atmosphäre schön, leider hatten wir Gesundheitlich Probleme, dies kostete uns mehrere Hundert Euro, von diesen wir in Österreich nichts ersetzt bekommen. Das war unser erster und letzter Urlaub in der Türkei !! Nicht zufrieden!
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Bestes Hotel
Alles sehr gut , die Zimmer, das Essen , es ist Sauber und alles ist einfach perfekt! Hotel ist zu 250% zum weiterempfehlen!!!! Einfach hinfahren, alles ist dabei, jeder wird spaß haben BENJAMIN DANKE