Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.745)

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Der Urlaub hatte einen hohen Erholungswert.
Das Hotel war für 5-Sterne in Ordnung. Das Personal war sehr freundlich, nur der Chef an der Rezeption war fehl am Platz.
Nikolai(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Klasse !!!
Wir haben uns ein Badeurlaub gewünscht und viel mehr bekommen ! Die Anlage ist sehr gut gestaltet,sauber und gepflegt.
Anne-Grit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Supertreffer - alles stimmt - Gastfreundschaft pur
Sehr gepflegte Anlage mit viel Grün. Zusammen mit dem Schwesterhotel genau die richtige Größe um nicht anonym zu wirken, aber alles bieten zu können. Ausreichendes Anbebot an Sitzplätzen in den Bars und Restaurants, es gibt immer einen Platz, ebenso Liegen am Strand. Die Anlage ist sehr sauber, die gebotene All-Inclusive-Leistung lässt keine Wünsche offen. Die Gäste kamen im Mai aus West und Ost, es war ein insgesamt sehr nettes Publikum im Alter von Mitte 20 bis Mitte 60; relativ wenige Familien, meist…
Kleiner(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Top
Immer wieder gerne top bis jetzt kein besseres hotel gehabt schöne zimmer gute animation für jung und alt essen ist auch für jeden was dabei
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Arycanda de Luxe
Das Hotel ist super schön und vorallem sehr modern gestaltet. Alles ist sehr offen gebaut, mit gaaaaanz viel Glasfenstern. Hab ich noch nie so schön gesehen wie im Arycanda. Sogar die Aufzüge sind Panoramaaufzüge, von denen aus man die Poollandschaft, oder das Restaurant sehen kann. Im EG befindet sich die Lobby, eine Etage tiefer das Restaurant (es hat eine eigene Etage!) und noch eine Tiefer liegt dann die Einkaufsmeile, Spar-Bereich, GameLounge, Disco, Innenschwimmbad und außen die Poolanlage. Über der Lobby…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes Hotel mit super Preisleistungsprinzip!
Erst einmal denke ich, das eine Hotelbewertung auch von den äußeren und nicht änderbaren Faktoren abhängig ist. Dazu gehören nun mal auch das Wetter und ob ich am Anfang oder Ende der Saison verreise. Wir waren so ziemlich die Schlusslichter Ende Oktober. Das Hotel wurde ja von der Größe und den Begebenheiten so oft beschrieben. Die Lage war für uns völlig okay. Man konnte sich die Beine vertreten und den Basar in kürzester Zeit erreichen. Außerdem werden ja genug Ausflugsmöglichkeiten angeboten und der Bus fährt…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Urlaub
Tolles Hotel, mit schöner Anlage.... Pool war sehr sauber und genügend Liegen vorhanden, sehr leckeres Essen und toller Service während des Essen. Animation war auch gut, nicht zu viel aber trotzdem sehr unterhaltsam, es war jeden Abend etwas geboten! Das Zimmer war auch sehr sauber und gut ausgestattet! Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und nett. Fazit : Toller Urlaub !!!
Thomas Ulmer(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Erholsamer Traumurlaub in tollem Hotel
Das Hotel ist ach für deutsche Maßstäbe sehr sauber geführt und top in Schuss. Der Pool beispielsweise wird jede Nacht abgesaugt. Die Anlage ist groß genug, so dass man nicht unbedingt in die unwirtliche Gegend außerhalb gehen muss. Es wird nur All inclusive angeboten, den Geldbeutel braucht man nur noch für SPA oder diverse Extras und kann ihn auch ganz im Safe lassen. Es gibt überdurchschnittlich viele russische Gäste, darunter viele Deutschrussen. Es gibt eher wenig Familien.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis - zu empfehlen
Tolles Hotel, gepflegter Strand, das Meer war herrlich erfrischend. Hervorragender Spa Bereich, das Hammam war eine Wohltat! Essen sehr lecker, alles frisch! Eine Woche zum Entspannen- sehr empfehlenswert, gerne wieder
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hervorragender Urlaub! Immer wieder gerne!
Sehr Kompfortabel und vorallem Sauber! Handy-Erreichbarkeit tadellos. Kostenlosses W-Lan in der Lobby problemlos. Postkarten sollten aber im Basar an der Hauptstraße gekauft werden. Dort gibt es 10 Stück für 1€. Wir haben im Hotel welche geholt da kostet das Stück 1€!!! Sonst kann man prima die Busse nach Manavgat oder Alanya nehmen, das sind so 2,50€ p.P. Geldwechseln muss auch nicht sein, fast überall wird € akzeptiert.