Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.745)

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Einfach schön!
Super Hotel, genıales Anımatıonsteam - obwohl das sonst nıcht so unseres ıst, schöne Anlage, kurze Wege, alles ın allem auf jedenfall weıter zu empfehlen!!!!!
Caro(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Einfach immer wieder wunderschön :)
Super tolles Hotel und klasse Personal! War das dritte mal dort. Kann ich nur jeden empfehlen dieses Hotel. LG die Kleene
Günther(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen beim Essen
Das Arycanda de Luxe ist ein schönes, sehr sauberes Strandhotel. Die Umgehung ist nicht gerade einladend, daher ist das Hotel eher für einen reinen Relaxurlaub am Strand und Pool geeignet. Essen: Leider mehr Quantität statt Qualität. Es war schon ok, aber hatten schon bessere Hotels was das angeht in der Türkei. Getränke waren ok, der Wein leider ungenießbar. Pool und Strand sind sauber. Unser Zimmer war hervorragend, mit einer richtig großenTerrassse und Blick auf der Meeer. Insgesamt ein gelunger, schöner…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Totel Hotel
Es war ein wirklich sehr schöner Urlaub. Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
100 % De Luxe
Herzlichkeit und Freundlichkeit sind im gesamten Hotel sowie Sauberkeit sehr hochgehalten. ALLES DE LUXE Super SPA Bereich mit Gesundheitsfaktor Sehr abwechslungsreiches gutes Essen (Buffet) mit Liebe zubereitet Top Animationsteam mit sehr guter Ausbildung Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im Arycana De Luxe
Emre(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Traumhotel
Traumurlaub im Traumhotel! Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Sehr nette Leute kennen gelernt und viel Spaß gehabt.
Max(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumhaft
Alles super, man konnte das Nachbarhotel mitnutzen. Tolle Tages und Abendunterhaltung. Leckeres Essen und Getränke
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Empfehlen wir gerne weiter!
Ein sehr schönes Hotel, wo wir uns wohl gefühlt haben. Hervorzuheben ist die Sauberkeit, auch am Strand. Es wurde in den öffentlichen Toiletten und den Duschen am Strand täglich mehrfach gereinigt. Das Personal war sehr freundlich, konnte größtenteils deutsch (vor allem Rezeption). Kleine Beispiele, wenn Kinder oder auch Erwachsene im Speisesaal Probleme hatten ihr Essen an den Tisch zu bringen (weil z. Bsp. das Glas zu voll war) griffen die Kellner einfach zu und brachten dies an den Tisch. Die Verpflegung war…
Georg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Entspannung pur
Nach einem tollem Empfang im Hotel begann auch schon unser sehr erholsamer und entspannter Urlaub da wir uns um nichts kümmern mussten. Vielen Dank nochmal an das tolle Team und allen Mitarbeitern im Hotel für die schöne Zeit die wir dort verbrachten! Gerne kommen wir wieder hier her :-)
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein Hotel zum wohlfühlen
Das Hotel wahr sehr schön,die nähe zum Strand unschlagbar! Jederzeit weiterzuempfehlen!Alle Mitarbeiter arbeiten so schnell und fleißig,so schnell sieht man gar nicht! Auch für Familien sehr zu empfehlen. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen!