Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.745)

Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Idealer Badeurlaub
das hotel können wir auf jeden fall weiter empfehlen. wer allerdings abends etwas erleben möchte ist dort falsch, oder er fährt mit dem bus nach alanya. die speisen sind sehr vielseitig aber auch nur lauwarm. auf jeden fall sollte man badeschuhe mitnehmen. wir hatten ein sparzimmer, leider sehr klein; nicht zu empfehlen.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Nicht mehr zu empfehlen das Hotel
Das Hotel selber okay,Essen eher leider nicht mehr so gut wie 2012. Und das schlimmste an allem bis zu 80 Prozent mit RUSSEN belegt,die sowas von daneben sich benehmen wie die Axt im Walde.
Milena(36-40)Deutschland
Super Hotel!!!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand.Man hat sich wie Zuhause gefühlt.Das Personal war sehr freundlich. Das Essen was auch sehr gut..Es gab immer genügend Liegen. Man hat immer einen Platz gefunden.
Sam(31-35)Deutschland
Ein tolles Hotel und ein toller Urlaub
alles super danke,Die Hotelanlage ist wirklich schön, der Strand ebenfalls. Zu loben ist die Sauberkeit im Hotel. Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Reno(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Ein schöner Urlaub mit Familie und Freunden
Das Hotel ist in einem wirklich guten Zustand. Vor allem ist uns die Sauberkeit aufgefallen und wir hatten nicht den Eindruck, dass es schon abgewohnt ist. Die Anlage besteht aus einem einzelnen großen Hauptgebäude. Wir wohnten in Zimmer 1360 im 3. Stock und hatten einen sehr schönen Ausblick auf den Pool und das Meer. Zu unserer Zeit in den ersten beiden Oktoberwochen waren die Gäste mehrheitlich Deutsche, gefolgt von Russen, Schweizern und Österreichern, Tschechen und Polen. Die teils negativen Einträge über…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunderschöne 10 Tage für big Butterfly und Angie
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub . Sehr freundliches und fleißiges Personal immer aufmerksam und hilfsbereit . Essen sehr gut ,abwechslungsreich und toll dekoriert . Animation sehr nett und feundlich besonders sind uns Teka und Sofie ans Herz gewachsen sind zwei liebe Mädchen immer freundlich und nett und super Tänzerinnen ,wir werden sie vermissen
Zülfigar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Es geht definitiv besser, Preis für Familie ist ok
Meiner Meinung nach ist dieses Hotel eher 4 Sterne wert. Das Hotel ist im Allgemeinen sehr gepflegt, sauber und die Anlage großzügig. Durch die Kombination mit dem Nachbarhotel Leodikya ist der Unterhaltungswert auf sehr gutem Club-Niveau. Das Hotel bezeichnet seine Leistung als "All-Inklusive-Plus", was nicht stimmt: - Auf Holidaycheck verweist der Hotelier darauf, "Wer über Holidaycheck bucht, erhält einen besonderen Service". Vor Ort wollte man davon nichts wissen. - Safe und Orangensaft sind…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Herbsturlaub zum 2. Mal
Die größe des Hotels ist überschaubar und man findet sich schnell zurecht. Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Meerblick (Öger-Komfortzimmer) und waren sehr zufrieden. Sauberkeit bzw. Reinigung waren perfekt. Beim AI Angebot fehlt nichts. Das von 02:00 bis 07.00 Uhr Frühstück möglich ist finden wir besonders erwähnenswert, bei unserer Abreise konnten wir dies nutzen. Die Gästestruktur war gemischt (Familien, Paare, jung und alt, andere Nationalitäten) alles problemlos und gesittet. Wir waren in der ersten Oktoberwoche…
Kaan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Positive Animation positive Haysi
Das Animationsteam hat mich sehr beeindruckt. Gute Unterhaltung vor allem mit Haysi und abends die Disko mit den Djs Vural und Aykut war sehr gut!
Benno(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012