Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.745)

Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Erholsamer Badeurlaub in toller Athmosphäre!
Das war bereits der vierte Aufenthalt im Arycanda. Wie immer ein toller Urlaub und bestimmt nicht der Letzte hier ! Tolle Aussenanlage, schöner kleiner Palmenpark und schöne Bucht mit vorgelagerter Insel. Einfach Ideal für Naturfreunde; man kann den ganzen Tag draußen verbringen und wird dabei noch prima verpflegt. Wunderbar !!!
Teo(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein perfektes 5 Sterne Hotel
Ich war ende april in diesem hotel..ich kann nur das beste darüber sagen. Personal super freundlich und sehr kompetent..organisation beim frühstück mittagssnack am pool und abendessen sehr gut. Das essen ist sehr gut..riesige auswahl..wie auf den fotos auf der homepage. Manchmal war das essen ein wenig zu scharf aber das hat nicht gestört. Buffet hat täglich gewechselt. Auch die getränke waren sehr gut. Viel bessere als die üblichen All Inclusive hotels. Die sauberkeit im hotel ist unglaublich..rund um die uhr wir…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Nicht wie erwartet
Essensangebote waren reichlich. Dadurch wurde aber die Qualität ziemlich vernachlässigt. Das Frühstück war für uns aber das schlechteste. Nach 10 Tagen waren wir wirklich bedient. Die Sicherheit an den Rutschen sollte auch besser sein es werden keine Abstände eingehalten und kleine Kinder werden nicht durch Nachfolgende geschützt. Bei dem Ausgang zu den Rutschen wird immer zu den Öffnungszeiten Wasserball gespielt und einige Bälle verfehlen die Kinder nur knapp. Eine "Absperrung" für diesen Bereich wäre…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Urlaub mit Erholungseffekt
Sehr schönes, großes Hotel mit Komfort und abwechslungsreichem Freizeitangebot. Meine Kinder 14 +16 Jahren würden wegen der tollen Animation sofort wieder in dieses Hotel gehen, ich übrigens auch. Alle bemühen sich sehr gut um das Wohl ihrer Gäste. Es wird den ganzen Tag überall geputzt und alles in Ordnung gehalten.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Das Beste bisher
Dies war nicht unser erstes Hotel in der Türkei , jedoch war dies bisher das beste von allen. Der Service und die Freundlichkeit des Personals setzte allem die Krone auf. Dieses Hotel kann ich absolut weiterempfehlen. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen !
Sam(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr Empfehlenswerter Urlaub
Sehr schönes Hotel mit super Animation und Abendprogramm. Durch das benachbarte Schwesternhotel wirkt das Gelände sehr weitläufig. Bis auf das Essen kan man alles vom Schwesternhotel mitnutzen (Hotel Leodikya). Riesen Auswahl am Büffet. Sehr leckeres Essen.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Arycanda, Urlaub ohne Stress
Ein Hotel in das man gerne wiederkommt. Das Personal ist ausnahmslos freundlich, nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind ausreichend groß, Flat-TV vorhanden, der Safe muss gemietet werden (tgl.2€) Bars und Restaurants sind überall verteilt. Im Poolbereich ist ständig Personal unterwegs, dass sich um die Sauberkeit kümmert. Ein Highligt ist die Crew von der Animation, ob beim Pool zur Gymnastik und allerlei abwechslungsreichern Spiele, oder abends bei den Veranstaltungen, die durch diese Könner angeboten werden.…
Viktoria(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
SEHR GUTES HOTEL MIT TOP ANIMATION!
Ich war mit meiner Freundin im Kirman Hotels Arycanda de Luxe. Es gibt nur positives zu berichten, angefangen von den Zimmern bis hin zum Service, Animation war alles TOP - 100% Weiterempfehlung - wir werden wieder kommen! Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir waren Ende Oktober und wir hatten fast die ganze Woche noch 40°C. Wir kommen wieder :)
Peter(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel super Animation Team und Bejamin super
Vıelfaeltiges Sportangebot für gross und klein. Super Essen. Alles sauber. Sehr gutes Abendprogramm jeden Tag. Mıchael Jackson Show einfach super! Danke an das Anımatıonsteam.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gelungener Badeurlaub
Die direkte Strandlage ist sehr schön, angebotene Sportprogramme vielvaeltig, seht schöner Wellnesbereich, freundliches Servicepersonal, für diesen Standart des Hotels, sollte der Mietsafe inklusive sein