Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.745)

Guelay(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein sehr Kinderfreundliches Hotel
Die Anlage ist perfekt , zum Strand dauert es 2 min. direkt von der Anlage zum Strand.Animation genial. Kinderbetreuung super . Was uns gestört hat , war die Sauberkeit auf den zimmern. Über das Essen kann mann sich streiten, mann kann es nicht jeden gerecht machen . Safe auf den Zimmern musste mann zusätzlich buchen. was ich von 5 Sterne Hotels nie gesehen habe . tja für die Kinder war der Urlaub - genial. Ich persönlich mit meinen Mann und den 2 Kindern , haben uns richtig gut erholt. Würde aber , demnächst…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Klasse Hotel, gerne wieder :)
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Der Service ist wirklich super. Man musste sich um nichts kümmern. Alle waren freundlich. Die Animation war super lustig. Vor allem Benjamin der Chefanimateur :) Die Abendshows waren abwechslungsreich und interessant. Über den Tag verteilt waren viele sportliche Aktivitäten oder Spiele möglich. Ein dickes Lob an das Animationsteam. Ihr seid spitze.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir kommen wieder!!!!!
Wir waren zum 2. Mal in einem Kirman Hotel und sind nicht enttäuscht worden. Die Gästestruktur ist ausgewogen, im Oktober waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel. Der Zustand und die Sauberkeit sind sehr gut.
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Rundum ein sehr ansprechendes Hotel
Ein Hotel, an dem es nichts auszusetzen gibt. Strand- oder Poolplätze sind ausreichend vorhanden, die Animation ist nicht aufdringlich und das Essen bietet für jeden genügend.
Nicki(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Traumhafter Badeurlaub mit perfekter Animation
Die beiden Kirman Hotels Arycanda de Luxe & Leodikya Resort stehen in vollem Umfang zur Verfügung. Die Nettigkeit der Angestellten und die Sauberkeit der Hotelanlagen sind sehr zufriedenstellend. Leckere Cocktails und wunderschön hergerichtete Speisen aller Art zu jeder Tages- und Nachtzeit sind gegeben. Das Animationsteam bietet tagsüber sehr viele Aktivitäten an, kümmert sich rührend um die Gäste und liefert täglich in den Abendstunden eine atemberaubende Show. Sie verbreiten gute Laune, verfügen über ein…
Nils(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Urlaub. Klasse Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist von der Größe meiner Meinung nach genau richtig. Nicht zu groß mit einer familiären Atmosphäre. Der Zustand des Hotels ist größtenteils sehr gut. Bis auf kleinere Mängel in den Zimmern gibt es keine gravierenden Kritikpunkte. Wir waren zwei Wochen Mitte Oktober im Arycanda. In dieser Zeit war die Gästestruktur ziemlich gemischt. Viele deutsche Familien, Rentner sowie auch einige Russen, die sich aber größtenteils zu benehmen wussten. W-Lan in der Hotellobby funktionierte einwandfrei.
Sindy & David(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das Hotel trägt den Namen zurecht
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Ein großes, mehrstöckiges Gebäude. Sowohl das Haus, als auch die Gartenanlage sehr gepflegt und sauber. Einfach zum wohlfühlen. WLAN war in der Lobby kostenfrei. Essen gab es bis auf zwei Stunden am Tag immer und überall. Viele Familien, viele Deutsche Gäste.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nie wieder! Absolut keine 5 Sterne
Wir waren nur 3 Tage in diesem Hotel und haben dann eine Hotelwechsel vorgenommen. Ich kann die postiven Bewertungen nicht verstehen und die die negativ sind haben genau Recht. Das Zimmer viel zu klein bzw. wird so belegt das es eine Unverschämtheit ist. Alternativen gibt es nicht. Trotzdem wir 3 Tage im Hotel geblieben sind mussten wir Leerbettgeld zahlen in Höhe von 410 Euro??!! Gäste meines Erachtens 90 % Russen! Das Personal ausgerichtet auf Russen. Am Tag hat man mind. 3 Stromausfälle, also vorsicht wenn…
Hans-Peter & Helga(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jeder Zeit wieder !
Tolles Hotel, super Essen, sehr freundliches Personal, rundum ein empfehlenswertes Hotel. Gesamtanlage für erholsamen Urlaub zu empfehlen. Jeder Zeit wieder_
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schlecht, schlecht, schlecht
Sehr schönes mittelgroßes Hotel, sehr sauber und in einem sehr guten Zustand Wir waren nun zum 5 Mal im Herbst im Arycanda, wir hatten bislang immer Glück mit dem Wetter und die Anzahl unserer Buchungen im Hotel sprich für sich bei Preis- / Leistungsverhältnis