Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.744)

Milena(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Super Hotel!
Das Platzangebot im Speisesaal ist sehr gut, die angebotenen Shows sind sehr unterhaltsam. Die Mitarbeiter sind toll und freundlich.
Helmuth(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Badeurlaub Oktober 2013
Schönes Hotel,freundliches Personal. Das Wasser im Aussenpool hätte für uns etwas wärmer sein können. Wir kommen gerne wieder
Johann(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein super Hotel! Sehr leckeres Essen!!!
Das Hotel ist einfach super, wir waren schon zum zweiten Mal dort, sehr leckeres und abwechslungreiches Essen, sehr freundliches Personal in allen Bereichen und im Allgemeinen sehr sauber . Das Hotel würde ich weiter empfehlen und wir kommen wieder!!!
Dietmar Horst(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super-Badeurlaub
Wir waren bereits das zweite Mal in einem Hotel der kirman-Gruppe und sind wieder total zufrieden. wir wurden in der einen Woche Badeurlaub sehr verwöhnt. Es begann mit dem Einchecken: kein Stehen an der Rezeption, sondern ein freundliches Willkommen des Salesmanagers in einer bequemen Sitzecke. Die Aufmerksamkeit des gesamten Personals ist bemerkenswert. Insgesamt war es wieder ein wunderschöner erholsamen Badeurlaub. Wir kommen gern wieder!
Nico(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tollster Türkei Urlaub.... :-)
Das war der tollste Urlaub in der Türkei und würde jederzeit wieder dort hin fahren. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft war überwältigend, Niemand war aufdringlich egal ob Personal oder Animation. Gästebetreuer und sogar der Hoteldirektor hat sich immer mit unter die Gäste gemischt, alle waren jederzeit bereit Auskünfte zu geben. Sowas hab ich noch nirgend wo anders erlebt. Besonders die Animation war der Hammer, einfach nur Mega was die da jeden Tag abgeliefert haben. Ob am Strand, im Pool, Sportbühne oder…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Top Hotel
Ein sehr wie finde tolles Hotel.Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt.Das Essen im Hotel und in den einzelnen Restaurants sind sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Der Geschmack der finde ich sehr gut.Die Poolanlage ist sehr sauber und die Animateure geben ihr bestes. Der Strand ist sehr sauber und gut zu erreichen.Es gibt genügend Sportangebote. Fazit: Eine gelungende Hotelanlage die ich auf jeden Fall weiter empfehle !!!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Erholungsurlaub
War ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Das Hotel ist sehr schön und hat eine gute Lage. Unser Doppelzimmer war für 4 Leute einwenig zu klein aber insgesamt sehr schön.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Schönes Hotel, viel Animation und tolle Anlage
Schönes Hotel, etwas abgelegen für meinen Geschmack. Service, Personal und Zimmer waren absolut in Ordnung. Wer gerne bummelt, sollte aber etwas Fußfleisch mitbringen. Vor dem Hotel wurde aber gebaut, sodass ich mir vorstellen kann, dass SHoppingmöglichkeiten entstehen.
Michaela(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Spitzenhotel
Nettes und zuvorkommendes Personal, gutes Essen und Toplage (nah am Strand). Grosse, gut ausgestattete Zimmer!!!!!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Hotel
Hotel kann man weiterempfehlen. Sauber und direkt am Strand. Personal immer freundlich. Es war sauber und freundlich.