Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.806)

Thill(51-55)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ich bin zum dritten Mal hier, SUPER HOTEL
Ich bin zum dritten Mal hier. Alles ist wie immer Super, freundliche Personal, gute Küche, leckeres Essen.. Sehr sauber Anlage . Vergleich mit letztes Jahren alles jedes Jahr noch besser geworden. Auf jeden Fall ich komme bestimmt wieder
Alice(46-50)Österreich
Absolut empfehlenswert
In jeder Hinsicht waren wir mehr als zufrieden. Gerne empfehlen wir dieses Hotel weiter. Vor allem die Freundlichkeit und das Bemühen des gesamten Personals ist erwähnenswert. Leider gibt es Urlaubsgäste, die dieses Zuvorkommen nicht zu schätzen wissen.
Andrea(41-45)Deutschland
Super erholsamer Familienurlaub
Sehr schöner und erholsamer Urlaub. Das ganze Rundumpaket einschließlich der tollen Abendanimationen. Besonder die Tanzshows haben uns super gefallen. Der Service am Pool und auch in den Restaurants waren super. Wir kommen gerne wieder.
27.05. - 25.07.262 ERW
Gizem(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sommerferıen in Arycanda de Luxe Resort 2014
Wir sind durch diese Seite auf das Hotel aufmerksam geworden. Wir stimmen als Familie diesen Weiterempfehlungen zu und empfehlen das Hotel stets weiter. Die Zimmer sind sehr schoen desingt und das Essen fabelhaft. Jeden Tag gibt es abwechslungsreiches Essen und Programm. Das Animationsteam ist nicht aufdringlıch aber bietet viel Spass in vielen Aktıvitaeten an. Der Pool und das Meer ist sehr sauber und wird taeglich gereinigt. Mehr kann man nicht erwarten
Jessica Sarah (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Traumurlaub!!!
Ich werde auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen. Alles rundum Top!! Essen war Super und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sehr sauber, das Personal überaus freundlich. Die Animateure ebenfalls sehr freundlich und vorallem nicht aufdringlich! Die abendshows waren auch sehr gut. Das einzige was ich nicht so toll fand, war dass der Transfer vom/zum Flughafen jeweils an einem bazar für 10 min. Pause gemacht hat- wahrscheinlich gibt es da irgendeine Provision für. Gerade auf dem weg vom Flughafen-…
Liridon(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Kirman Hotel Traumurlaub 2014
Die Anlage vom Hotel ist in einem super zustand mann hat rund um die uhr verpflegung es gibt ein ein super animations team und die lage zum meer ist wunderschön alles in einem hat mann hier einen traumurlaub von mir gibts 10 punkte.
Christopher(19-25)Deutschland
Bomben Hotel mit sehr professionellem Personal
Anlage ist sehr gross und wunderschön. Personal ist sehr nett und hilfsbereit und besonders das Personal an der Rezeption. :) sehr profesionell !!!!!!( sprechen sehr gut Deutsch und auch alle anderen Sprachen)
Evin (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfekt Service, Küche und Garten Anlage !
Ich bin mit zwei Kindern mit meiner Familie gekommen. Die beste ist hier die Hotel Anlage, das Service, Küche und Garten Anlage. Das Animation war lustig und sehr Professional. Das W –Lan hat gut funktioniert.
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ein wunderschöner Urlaub! Zum 6.Mal!
Ein wunderschöner Urlaub. Tolles Hotel, sehr gute betreung, Das Essen wie immer spitze, Sehr Sauber und sehr freundliches Personal. Freue mich jedes mal wieder aufs neue Auf jedenfall WIEDERHOLUNG. Dale für alles!! Bis BALD!
Eddie(41-45)Deutschland
PEFEKTER URLAUB
PERFEKTER URLAUB : Das zweite mal immer wıeder . Animations Team um Benjamin Super . Rezeption um Oetzgür und Mustafa wıe immer TOP . Toller Ulaub kann man nur weiter empfehlen . Service und Betreung sehr GUT