Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.743)

Ursin(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Perfekter Urlaub unter Freundenİİİ
Zum 10ten Mal Kirman! Urlaub unter Freunden...perfekt wie immer! Jeder kennt fast jeden. Für Familien sehr geeignet! Wir freuen uns schon auf das naechste Mal!. Ursin & Monıka aus Samnaun (CH)
Serap(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Es war wie immer wieder sehr angenehm
AUCH IN DIESEM JAHR HABE ICH MICH HABE ICH MICH AUCH FÜR ARYCANDA DE LUXE ENTSCHIEDEN. Es war wie immer wieder sehr angenehm und gastfreundlich, Ich emphele es weiter. Komme gerne 2015 wieder. Animations manager war super, shows waren toll, wenn im Arycacanda Hotel keine guten shows sind hat man die möglichkeit auch zu Leodikya gehen und die shows gucken:)))
Hikmet (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Hat alles gepasst!!
Ich bin sehr begeistert, fach personal , die Service überragent. Das wetter, die gaeste struktur und die lage das meer so wohl das scwimbecken hat alles gepasst.
Oliver (14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wunderschöne anlage!!!!
Eine wunderschöne Anlage und ein wunderschöner Urlaub im Kirman Hotel Arycanda de Luxe. Der Strand ist einsame spitze, das Essen und Trinken waren sehr gut. Alles ist schön sauber und gepflegt.
Hilke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Hotel für Jung und Alt
Im Kirman Hotel legt man wert auf Stammgäste. Dies ist zu merken an der Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals. Man möchte, dass sich die Gäste wohl fühlen und ein zweites Mal dort Urlaub buchen. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Familienzimmer war geräumig, das Essen vielfältig und lecker, es waren stets genügend Liegen am Strand für 5 Personen neben einander frei. Alles war sauber, die Animation war, soweit wir das beurteilen können, nett und freundlich. Manko: Das Familienzimmer ging zur Lobby. Dadurch…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Der perfekte Urlaub
Perfekter geht es garnicht. Ich habe mich wie zu Hause gefühlt. Wäre am liebsten direkt da geblieben. Egal was man für einen Urlaub machen möchte man ist dort in den besten Händen. Würde auf jeden fall meinen nächsten Urlaub wieder dort verbringen. Da ich gerne tanze war ich natürlich von dem großartigen DJ begeistert der jeden Abend mit tollen Mixen für optimale Stimmung gesorgt hat. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Dorıs(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Urlaub, super Animation! Shows waren super
Wır waren das erste Mal ın der Türkeıç Waren sehr zufrıeden kommen gerne wıederç Restaurant sehr gut Vıelfalt beı den Speısen sehr nette Kellner sehr sauber
Markus(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen wieder
Als Stammgäste sieht man auch Kleinigkeiten - die man allerdings einem Hotel das nun mittlerweile ein paar Jahre alt ist - nicht negativ anhaften darf; da immer wieder repariert wird und darauf geachtet wird das alles in Ordnung ist. Das Hotel ist vollstens in Ordnung und erfreut uns jedes Jahr wieder - man fühlt sich "zu Hause". Von manchen Gästen würde man sich etwas mehr erwarten....(Kleidung und Handy im Restaurant, Eltern die im Urlaub keine Kinder haben und daher unbeaufsichtigt machen können was Sie…
Kazım(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Das Hotel auf jeden Fall fünf Sterne verdient.
Die Anlage ıst sehr sauber, das Personal, sehr freundlich und das essen einfach fantastisch. Man hat viele verschiedene Möglichkeiten in der Freizeit etwas zu machen wie zum Beispiel Zumba, Wasserpolo, oder Bowling. Ich selbst arbeite in Deutschland in der Gastronomıe und finde das das Hotel auf jeden Fall fünf Sterne verdient.
Marion(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles familienfendliches Hotel!!
Tolles familienfendliches Hotel. Super Strand und Pool. Gutes Essen service ist 1A!! Kommen jederzeit wıeder!!.) Animation spıtze