Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.745)

Alicia (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Das Essen war sehr Lecker und abwechslungsreich!
Wır würden im Hotes sehr freundlich empfangen, der Urlaub war sehr erholsam, es würde für alles gesorgt. Das Essen war sehr Lecker und abwechslungsreich. Das Animation Team hat uns immer sehr Unterhaten. Es gab ausreichend Abwechslung beı den Shows. Das Personal war sehr freundlich. Ich würde das Hotel gerne weiter empfehlen und komme auf jedenfall wieder.
Y.Yıldırım(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Service DELUXE besser gehts NICHT !
İch bin verblüft was für ein Service hier geboten wird. Ich komme seit 10 Jahren nach Alanya aber das ist die Krönung. Hier wird an nichts gespart .Es ıst Erholung PUUUUUR!! Die Animation ist das BESTE was ich bis jetzt erlebt habe und meine 3 jaerige tochter ist hier in einem Paradies . İch bin naechstes Jahr wieder hier und Bringe meine ganze Famılıe mıt!
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sollte gelesen werden, entspricht der REALITÄT !!!
Ca. 380 Zimmer mit knapp 1100 Betten. Einige Familienzimmer sind dabei. Die Größe der Zimmmer ist ok. Die Familienzimmer bestehen aus zwei getrennten Räumen. Die Zimmer sind sauber,Wäsche wechsel täglich,Bettwäsche alle zweiTage. Gebrauchsspuren sind überall zu finden, eine Renovierung der gesammten Anlage wird Zeit, damit sie den Anspruch eines fünt Sterne Hotels gerecht wird. Freies Wlan in der Lobby ist gut. Essen war mehr als Ausreichend vorhanden, für jeden Geschmack was dabei, aber........... meißtens…
Giuseppe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Weiter emphelung jederzeit !!
Super Service, sehr Sauber, Personal sehr aufmerksam. Wir kommen bestimmt wieder. Animation bestens, Hotel familienfreundlich. Weiter emphelung jederzeit.
Bettina(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wir sind jetzt zum vierten mal im Arycanda De Luxe
Wir sind jetzt zum vierten mal im Arycanda De Luxe als kleine Gruppe , wir sind fasziniert von der Küchengarde ein grosess lob an die Küche es ist himmlisch. Der Service ist überdurchschnittlich freundlich und zuvorkommend aber der Beste im Hotel ist der Manager. Wir kommen im Oktober sicher wieder... Es fehlt einen an nichts Wer in diesem Hotel nicht zufrieden ist, hat noch nie einen perfekten Urlaub erlebt.
Mery(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Urlaub
Wie immer wurden wir sehr freundlich empfangen.Es war unsere dritte Reise und wir wurden nicht enttäuscht vom Ambiente.Diesmal war es Vorsaison und nicht so überfüllt.Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter im Haus,ob an der Rezeption,Kellner,Zimmermädchen und das Animationsteam, da fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Wir können es nur weiterempfehlen und kommen sehr gerne wieder hier her.Hier findet man in jeder Hinsicht Erholung pur.
Deniz (26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
SERVICE & ESSEN WAR PERFEKT
Wir waren zum erste mal im Arycanda. Service, zauberkeit, Personal, essen war fast Perfekt. Wir werden diese hotel weiteremphelen. Hotel war direkt am strand. Pool war sehr Sauber. Koktail und alle getraenke was perfekt. Animation team und shows war traumhaft. Tagüber fast war jeden stunde eine Aktiviaten. Das kellner war shet aufmerksam und freundlich.
Wadim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes gepflegtes Hotel mit nettem Personal...
Ein sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, alle geben sich viel Mühe. Essen war gut..Nettes Animationsteam, besonders viel Lob an David!!! Wir kommen bestimmt wieder.
Bennet(14-18)Deutschland
Maxi club best
ich war ds erstemal hier das hotel gefaelt mir sehr weil das team gut ist essen ıst lecker der maxi club ist sehr toll es ist schön sehr unterhaltsam
Krainer Alexander(36-40)Österreich
Sehr zufrieden
Waren schon das dritte mal in diesen Hotel und warn immer sehr zufrieden freuen uns schon auf das nächste Jahr da fliegen wir sicher wider dort hin