Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.743)

Sascha(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nicht so Gut wie gedacht!
Wir waren auf Grund der guten Bewertungen zwei Wochen in diesem Hotel. Zum Erstaunen haben wir jedoch diverse negative Überraschungen erlebt. Zu Beginn war unser gebuchtes Zimmer nicht Bezugsbereit wurde aber ein Tag danach mit einem akzeptablen Plus aber bereinigt. Die Grossen Verbesserungen sehe ich bei den total überforderten Kellnern die nicht servieren oder neu die Tische decken, sondern hauptsächlich mit abräumen beschäftigt sind. Zudem ist zu sagen, dass bei Vollauslastung die Speisehalle zu klein ist für…
Natalja(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönen Urlaub in einem schönen Ort
Wir haben im Arykanda 2 wundervolle Wochen unseres Urlaubes verbracht. Als wir angekommen waren sind wir sehr herzlich empfangen worden. Eine ruhige saubere Anlage mit viel Erholungs- und Entspannungsmöglichkeiten. Ein super Hotel mit nettem Service, sehr gutem Essen und toller Animation. Wer einen schönen Urlaub möchte, fährt ins Arycanda. Es hat an nichts gefehlt. Das Haus, der Garten sowie Strand immer sauber. Hotelpersonal ist sehr umsichtig und zuvorkommend freundlich. Verpflegung reichlich an Auswahl und…
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Zauberhafter URLAUB !!!!!
Wir sind zum vierten mal hier...Es war wie immer sehr schön. Sauberkeit und Service sind sehr gut. Das Personel ist stets freundlich und zuvorkommend. Wir kommen naechtes Jahr wieder. Wir können das Hotel jedem weiter emphelen.
Herbert(46-50)Österreich
Familienfreundliches Hotel
Familiıenfreundliches Hotel. Zimmer für Familie gross genug. immer Sauber. Freundliches Personal mit Sprachen deutsch u englisch. Essen ausreichend und mit taeglich verschiedenen Speisen. Animatıon toll fuer Erwachsene und Kinder. Erwaehnenwert ist das Engagement von Benjamin L. und Chio und wir würden es nicht nur weiterempfehlen sondern werden hoechstwahrscheınlich selbst nochmal kommen.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kann man nur wieter emphelen' Sauber & geflegt
Wir waren mit der Familie das erste mal in dem Hotel und waren mit dem essen-service und der gesamten Anlage sehr zufireden. Kann man nur wieter emphelen.
Pascal(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Traumhafter Urlaub!
Einfach nur toll und werde auf alle Fälle wieder in dieses Hotel gehen !!!!! Auch als alleinstende Person, kann ich diese Hotel nur empfehlen. Das Essen und die koplette Anlage, waren einfach Traumhaft gut und schön !!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir sind begeistert, gute küche, nette Service !!
Wir sind zum erste mal hier von freunden empfohlen, sind begeistert, gute küche, nette Service, freundliche leute. Vier Tage Massage war sehr gut.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel, wie sind dann die anderen?
Wir waren 3 Tage (Anreise Mittwoch Abend-Abreise Sonntag früh) im Kirman Arycanda. Wenn dies ein Top Hotel ist, will ich nicht die anderen Hotels sehen. Das Hotel ist ok, aber mehr auch nicht (für mich keine 5*****). Der Strand ist im Vergleich zu Ländern wie Ägypten, Griechenland oder Spanien (natürlich kann man die Türkei nicht mit der Karibik vergleichen) deutlich schlechter, in diesem Fall sogar einfach überhaupt nicht schön. Das Essen war vielfältig, aber das Restaurant um 19 Uhr total überfüllt, wenn man…
Alicia (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Das Essen war sehr Lecker und abwechslungsreich!
Wır würden im Hotes sehr freundlich empfangen, der Urlaub war sehr erholsam, es würde für alles gesorgt. Das Essen war sehr Lecker und abwechslungsreich. Das Animation Team hat uns immer sehr Unterhaten. Es gab ausreichend Abwechslung beı den Shows. Das Personal war sehr freundlich. Ich würde das Hotel gerne weiter empfehlen und komme auf jedenfall wieder.
Y.Yıldırım(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Service DELUXE besser gehts NICHT !
İch bin verblüft was für ein Service hier geboten wird. Ich komme seit 10 Jahren nach Alanya aber das ist die Krönung. Hier wird an nichts gespart .Es ıst Erholung PUUUUUR!! Die Animation ist das BESTE was ich bis jetzt erlebt habe und meine 3 jaerige tochter ist hier in einem Paradies . İch bin naechstes Jahr wieder hier und Bringe meine ganze Famılıe mıt!