Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.743)

Gizem(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sommerferıen in Arycanda de Luxe Resort 2014
Wir sind durch diese Seite auf das Hotel aufmerksam geworden. Wir stimmen als Familie diesen Weiterempfehlungen zu und empfehlen das Hotel stets weiter. Die Zimmer sind sehr schoen desingt und das Essen fabelhaft. Jeden Tag gibt es abwechslungsreiches Essen und Programm. Das Animationsteam ist nicht aufdringlıch aber bietet viel Spass in vielen Aktıvitaeten an. Der Pool und das Meer ist sehr sauber und wird taeglich gereinigt. Mehr kann man nicht erwarten
Jessica Sarah (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Traumurlaub!!!
Ich werde auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen. Alles rundum Top!! Essen war Super und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sehr sauber, das Personal überaus freundlich. Die Animateure ebenfalls sehr freundlich und vorallem nicht aufdringlich! Die abendshows waren auch sehr gut. Das einzige was ich nicht so toll fand, war dass der Transfer vom/zum Flughafen jeweils an einem bazar für 10 min. Pause gemacht hat- wahrscheinlich gibt es da irgendeine Provision für. Gerade auf dem weg vom Flughafen-…
Liridon(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Kirman Hotel Traumurlaub 2014
Die Anlage vom Hotel ist in einem super zustand mann hat rund um die uhr verpflegung es gibt ein ein super animations team und die lage zum meer ist wunderschön alles in einem hat mann hier einen traumurlaub von mir gibts 10 punkte.
Christopher(19-25)Deutschland
Bomben Hotel mit sehr professionellem Personal
Anlage ist sehr gross und wunderschön. Personal ist sehr nett und hilfsbereit und besonders das Personal an der Rezeption. :) sehr profesionell !!!!!!( sprechen sehr gut Deutsch und auch alle anderen Sprachen)
Evin (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfekt Service, Küche und Garten Anlage !
Ich bin mit zwei Kindern mit meiner Familie gekommen. Die beste ist hier die Hotel Anlage, das Service, Küche und Garten Anlage. Das Animation war lustig und sehr Professional. Das W –Lan hat gut funktioniert.
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ein wunderschöner Urlaub! Zum 6.Mal!
Ein wunderschöner Urlaub. Tolles Hotel, sehr gute betreung, Das Essen wie immer spitze, Sehr Sauber und sehr freundliches Personal. Freue mich jedes mal wieder aufs neue Auf jedenfall WIEDERHOLUNG. Dale für alles!! Bis BALD!
Eddie(41-45)Deutschland
PEFEKTER URLAUB
PERFEKTER URLAUB : Das zweite mal immer wıeder . Animations Team um Benjamin Super . Rezeption um Oetzgür und Mustafa wıe immer TOP . Toller Ulaub kann man nur weiter empfehlen . Service und Betreung sehr GUT
Julia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Das Hotel hat alle unsere Wünsche erfüllt !
Als Landestrainer war ich gemeinsam mit der baden-württembergischen Landesauswahl im Kirman Arycanda Hotel. Das Hotel hat alle unsere Wünsche und Anforderungen erfüllt und kann waermstens weiterempfohlen werden. Es gıbt eine grosse Auswahl an Essen und Getraenken, dıe Zimmer sind gross und sauber, das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Für die Trainingsbedingungen wurde unproblematisch gesorgt und der Manager Herr Sükrü hat sich sehr um uns gekümmert. Wır würden gerne wieder kommen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ich bin zum 6 mal in Arycanda Alles Super!!!
Ich bin zum 6 mal in Arycanda. Alles Gut. Super Anlage,Gutes Essen, freundliches Personal, saubere Zimmer, WIE IMMER ......Perfekter Urlaub.. Danke schön Arycanda Team... Schöne Grüsse An Alle Animatören.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
TOP! Hotel! Gerne wieder
Sehr angenehmer Urlaub, waren schon zum zweiten Mal dort weil es uns so gut gefallen hat! Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich und die Zimmer findet man jeden Tag aufs neue sauber und ordentlich auf. Wir gehörten zu den ersten Gästen die in dieser Saison empfangen wurden, weshalb wir aufgrund der wenigen Hotelgäste sehr gut behandelt wurden, ich bin mir aber sicher, dass sich dies auch bei einer höheren Anzahl an Hotelgästen nicht geändert hätte! Es gibt rund um die Uhr etwas zu essen, so dass man sich…