Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.744)

Reini(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal, die alle Wünsche erfüllt haben. Dekorationen im Restaurant war sehr schön und außergewöhnlich. Man findet selten so schön dekoriertes Bufett.
Mert(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Traumurlaub
Hallo Ich wollte eine kurze rückmeldung zum hotel geben es war sehr schönes wetter und das personal war sehr nett das Animationsprogramm war sehr iıelfaeltig und die Animateure waren sehr nett LG
Susen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gesamteindruck
Hammer Urlaub! Eine sehr schöne Kinder Animation und supernettes personal :) Beispiel: Meiner Tochter ist ihr Badeschuh vom Fahrstuhl Geländer gefallen! Die Rezeption brachte ihren Badeschuh innerhalb von 20 min! Das Essen war gut doch nach einer Zeit konnte man es nicht mehr esse weil, es nicht abwechslungs reich war außer das Es 1-mal in der Woche einen türkischen Abend gab. Die Sauberkeit der Zimmer war Top:) Die Putzfrauen waren sehr freundlich und haben sich sehr viel Mühe gegeben außerdem wurden die…
Jasmin(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschöner Urlaub in einem Top Hotel !
Ich kann nur sagen dieses Hotel ist ohne schlechtem Gewissen weiter zu empfehlen, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, beim check in überhaupt kein Stress es kümmert sich sofort jemand keine lange warte Zeit, das Hotel ist einem Top Zustand man merkt gleich es wird sehr viel Ordnung und Sauberkeit an dem Tag gelegt, die Zimmer sind sehr schön und gut Ausgestattet (es fehlt an nichts), die Poolanlage wird sehr gut gepflegt und es steckt sehr viel Liebe zu Detail darinnen, es wird jeden Abend alles…
Nicol(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traumhotel
Dieses Hotel ist der absolute Wahnsinn !!!!! Essen,Trinken,Freundlichkeit des Personals alles Top Das coolste ist natürlich der Hotelmanager Sücrür ,der sich um das wohl er Gäste 100% kümmert. Vielen dank an das Arycanda Team
Herbert(46-50)Deutschland
Spitzenurlaub
wir waren zum 3.mal in diesem hotel. die anlage hat uns wieder begeistert. das personal möchten wir an dieser stelle besonders loben. wir bedanken uns für einen perfekten urlaub!!!!!!!
Martın Herzog(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Urlaub
War mit meiner Frau hier 14 Tage ı zum Badeurlaub hat uns sehr gut gefallen die Sauberkeit wırd hier sehr hoch geschatz und das Personal ist sehr freundlich . Es ist immer abwechselung beım Dinner man kann den ganzen Tag Essen. Auch für die Getranke ist bestens gesorgt.Es wird auch von der Annimatıon vıel geboten.Schaumparty Bayrıscher Abend .Dieses Hotel ist wırklich weiter zu empfehlen.
Matthias(41-45)Österreich
Arykanda ein Empfehlung
Wir sınd schon das zweite mal hier weil einfach alles so toll war, Service Personal und das Hotell eınfach spitze, 24 Stunden immeralle für uns da,Perfekt animation's Team
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Richtig schöner Familienurlaub
Das Hotel ist sehr schön und relativ neu renoviert. Die Angestellten sind sehr freundlich und immer zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber.
Karola(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Unser schönster Urlaub!
Dieser Urlaub war für uns als Familie nur noch schön.Bereits bei der Ankunft im Hotel wurden wir sehr freundlich und hilfbereit von Mustafa in Empfang genommen .Das Hotel ist sehr sauber.Das gesamte Personal mehr als freundlich und auch das Animationsprogramm ist toll.Morgens findet immer eine ganz tolle Wassergymnastik und Zumba statt, die sogar mir als relativ unspotlichem Menschen eine menge Spaß machte.Tags über gibt ein großes Programm für jung und alt.Gelobt werden müssen jedoch auch alle anderen fleißigen…