Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.745)

Tugba (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Bedienung, gutes Essen, saubere Zimmer !
Hotel ist nicht zu groß und hat etwas familiäres, wir waren sehr begeistert. Animation und Abendshows waren süper. Super Bedienung, gutes Essen, saubere Zimmer und geflegte Anlage.
Bernadette(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Absolut schöner und genialer Urlaub.
Werde es weiter empfehlen. Ich werde wieder einmal kommen. Es hat mir bei euch sensationell gut gefallen. Ich kann nur sagen, alles bestens. Macht weiter so.
Markus & Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Auch zum zweiten Mal sofort im Urlaub gewesen
Wir waren 2013 das erste Mal im ARYCANDA de LUXE, weil es 2013 als eines der besten Hotels ausgezeichnet war. Uns hat es dort so gut gefallen, dass wir beschlossen in 2014 wieder hierher zu kommen. Und wir haben es nicht bereut. Nachdem wir ja schon alles kannten, waren wir SOFORT im Urlaub. Das ca. 2 Tage lange dauernde Erkunden, was es wo gibt, entfiel. Nach Vorlage des Online-Checkin konnten wir sofort aufs Zimmer. Der (unbedingt zu buchende) direkte Meeresblick sucht seinesgleichen. Wir hatten aus dem 4. Stock…
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Einfach toll
Eın unvergesslıcher Urlaub... Langeweıle kommt hıer nıcht auf, da das Anımatıon Team sehr freundlıch und anımıerend ıst. Dıe Wasser Sport Gymnastık mıt Tamuna hat unsere Muskeln zum glühen gebracht. Es war rıchtıg gut - DANKE! Wır würden jeder Zeıt wıeder Urlaub machen, es ıst eınfach entspannend hıer zu seın... Dıe 4 Blondıe Sısters :-)
Morris(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Passt wie immer
Gerne wieder hat alles gepasst. Die Leute waren freundlich und hilfsbereit. Der Zustand des Hotel ist gut. Der Strand war auch in einem guten Zustand.
Ramona & Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super schöner Urlaub
Top Hotel und Top Anlage. Sauberkeit steht mit an erster Stelle. Ganz nette Menschen und sind für jeden einzelnen da. Würden jederzeit wieder in das Hotel gehen
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
24 Stunden Urlaub pro Tag !!!
An dieser Stelle ein großes Lob an alle Angestellten des Hotels!!! Sauberkeit, Service, Freundlichkeit....alles fantastisch. Das war 24 Std. wohlfühlen. Einziger Minuspunkt: gegen 23.30 Uhr wurde an der Poolbar begonnen, Tische und Stühle wegzuräumen. Obwohl diese bis 0.00 Uhr geöffnet hatte! Das kam einem Rauswurf gleich und war unangenehm. Wir kommen aber auf alle Fälle wieder..!!!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Unser Lieblingshotel
Für mich stimmt hier alles. Wir waren das zweite mal im Arycanda und kommen immer wieder gerne. Leider war das Wetter in dieser Woche ziemlich verregnet, jedoch hat das Personal immer schnell reagiert und alles auf das Regenwetter angepasst. Der Hotelmanager Cükrü ist stets präsent und immer für eine nette Unterhaltung bereit. Das Personal ist sehr freundlich und es wird alles nur erdenkliche für die Gäste getan. Auch hier mein spezieller Dank an Özgür Kankandelen und sein Rezeptionsteam! Was mir hier extrem…
İlker(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Arykanda eine Empfehlung
Für einen ruhigen angenehmen Aufenthalt mit der Familie super zu empfehlen. Das Personal war immer zuvorkommend und sehr freundlich. Unser Zimmer und im allgemeinen war das Hotel sehr Sauber. An Vielfaelltigkeit hat es an Speisen nicht gefehlt. Vielen Dank an das ganze Arycanda Team und besonders an Herrn Bayram A.!
Tobias(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr guter Erholungsurlaub im Arycanda de Luxe
Wir hatten einen schoenen Erholungsurlaub, mit ausgiebiegen Sonnebad umd sportlichen Aktivitaeten. Der Service war stets zuvorkommend und freundlich. Mit dem Buffet waren wir immer sehr zufrieden und auch der Zimmerserivce war spitze. Wir wuerden jeder Zeit wieder ein Kirman Hotel besuchen.