Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.744)

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholsamer Badeurlaub in einer Top-Anlage
Das Hotel befindet sich direkt am Strand der Bucht von Karaburun und ist ein absoluter Urlaubstipp. Sehr sauber, gepflegte Gartenanlage, riesige Auswahl an Speisen, großer sauberer Pool und Privatstrand. Die Zimmer sind modern undneu eingerichtet, bequeme Betten, gute Zimmerreinigung. Arzt (stundenweise) im Hotel vorhanden, Geschäfte für den Urlaubsbedarf auch vorhanden, kostenloser Pooltuchverleih, Stand- und Poolliegen waren auch bei ausgebuchter Anlage immer genügend vorhanden und kostenlos. WLAN im Hotel…
Stefan(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nettes Hotel, lebensgefährliches Sportangebot
Das Hotel ist sehr schön und bietet viel Platz, die Vielfalt an Essensmöglichkeiten ist wunderschön! Die Sauberkeit des Bestecks/Teller lässt jedoch zu Wünschen übrig. Unbedingt ABSTAND von den am Strand angebotenen Freizeitaktivitäten halten. Wir wurden beim Parasailing nahezu lebensgefährlich verletzt. Der Bootsführer hat uns, zu seinem Spaß, über den Strand fliegen lassen. Wir waren dabei lediglich wenige Meter über Grund und sind dabei mit der Eisenkonstruktion des Sonnenverdecks kollidiert und wurden…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Kirman Hotels Arycanda de Luxe
Zustand gut. Hatten ein großes Familienzimmer (2 Räume). Zu 5 kein Problem. Rundum positives Fazit was das Hotel angeht, bis auf die Läden im Hotel, die sich dort ihre Verkaufsfläche pachten. Was das angeht habe ich sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Beispielsweise nahmen wir ein kostenloses Fotoshooting in Anspruch. Die Fotos waren auch wirklich ganz gut, weshalb man diese natürlich auch haben möchte. Das nutzen die Fotografen schamlos aus und bieten einem die Fotos (schön im Album etc.) für 1000€ an. Nur…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
5 Sterne-Hotel ausser Essen und Service im Restr.
Gutes und sauberes Hotel. Für ein 5 Sterne Hotel fehlt es leider am abwechslungsreichen Essen und am Service im Restaurant sowie an einem gepflegten Strand. Preis--Leistung ok. Als 5-Sterne-Hotel nicht weiter zu empfehlen.
Hamide(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Hotel aber unqualifizierte Mitarbeiter
die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr unqualifiziert und kritikunfähig. Als wir ins Hotel ankamen wurden wir nicht herzlich empfangen und begrüßt.
Bianca(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel Kirman Arycanda ist ein sehr großes und schönes Hotel. Zustand bzw. Sauberkeit könnten wir nichts bemängeln. Man sieht in jedem Eck einen Mitarbeiter mit einem Besen - also auf Sauberkeit wird in diesem Hotel geachtet. Safe kostet pro Tag EUR 2,00 (ist zu verkraften) W-Lan ist kostenlos, wird an der Rezeption genau erklärt. Bei unserem Aufenthalt waren ziemlich viele Nationalitäten vorhanden (Türken, Russen, Deutsche, usw.) Wir hatten bei unserem Safe Probleme, dies wurde aber gleich geklärt.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel! Gerne wieder!
Für alle die nur einen reinen Strand- und Badeurlaub wollen ist dieses Hotel genau das Richtige! Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen und die Animation ist auch nicht aufdringlich.
Regine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder Schön
Wir waren das 10. Mal in diesem Hotel. Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter und das Animationsteam. Es war wieder ein sehr schöner Urlaub und wir kommen gerne wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung und Wohlfühlen pur
Ein erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Arycanda Teams. Man kann jederzeit bei Fragen jemanden ansprechen und es wird sofort geholfen. Auch die Abendprogramme kann man empfehlen. Das Animationsteam leistet hier wirklich grossartiges. Fazit: Ein Hotel zum wiederkommen und einfach nur wohlfühlenç
Roland Edward(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr guter Aufenthalt im Arycanda de Luxe Hotel !!
Tolles Hotel! All Inclusive Verpflegung, W-Lan über die ganze Anlage verteilt und größtenteils nur deutsche Urlauber. Der Zustand war allgemein top, sowie die Sauberkeit und der Service. Eine weitlaufende Anlage, in der man sich trotzdem sehr wohl fühlt!