Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.743)

Sibylle(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wie immer super
und wieder einmal mal waren wir im Arycanda und haben es in vollen Zügen genossen...wer einen entspannten Urlaub unter Freunden verbringen möchte, ist hier bestens aufgehoben. Egal ob Gastro, Zimmer, Strand, oder Atmosphäre, es ist alles bestens. Dieses Mal möchte ich allerdings besonders die Animation hervorheben, und da 3 besonders kompetente, professionelle und äußerst sympathische junge Damen, die mir dabei geholfen haben, den Kalorien der türkischen Köstlichkeiten soweit es möglich ist, keine Chance zu…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Abzüge in der " B " Note
Lage direkt am Strand, Grösse der Anlage zu klein für die Anzahl der Gäste, Sauberkeit sehr gut, WiFi überall verfügabar, Gästestruktur: Deuschland, Schweiz, Russland waren bis zum 2. Oktober vor Ort, Wetter war gut, an 1-2 Tagen etwas unbeständiger, Nachts hat es einmal geregnet, Termperaturen 25-30 Grad am Tage Wer einen absolut entspannten Badeurlaub verbringen will, ist hier etwas fehl am Platze, dafür ist die Klamotte " zu eng " und " zu voll/laut "
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Türkei de luxe
Das Hotel hat ca. 400 Zimmer. Die allermeisten Zimmer haben zumindest seitlichen Meerblick. Das Haus wurde überwiegend von deutschen Urlaubern bevölkert. W-Lan war - wenn auch kein starkes Signal - kostenlos im Zimmer zu empfangen. Türkische Lira haben wir während des gesamten Urlaubs nicht gesehen. Mn kann alles mit Euro bezahlen.Theoretisch benötigt man gar kein Geld mehr - nur für Trinkgelder. Schöne Grüße an Janine, Marcel, Kim, Nik und Sven :-)
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholsamer Familien-Badeurlaub
Transfer ca. 1,5 h vom Flughafen mit Minibus (je nach Tageszeit sehr abenteuerlich ;-)), sehr schönes Hotel, viel Personal und Servicekräfte die sehr freundlich und aufgeschlossen sind (Zimmerreinigung, Kellner, Rezeption, Boutiquenbetreiber, Animationsteam, Fotografen;...) und bei Problemen innerhalb kürzester Zeit reagieren (hier: Reparatur Safe), kinderfreundlich (u. a. spontanes kleines Ballspiel und Fang-Mich-Spiel im Hotel mit unserer 4-Jährigen), Kinderpool überdacht Essen sehr reichlich und…
Georg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder
Wir waren nun zum drittenmal im arycanda zu gast.aber auch 3wochen sind uns zu kurz vorgekommen. dieses jahr ist ein neues küchenteam am start.das war leider nicht gut für meine figur :) eine auswahl neuer speisen in einer klassen qualität! abwechslung garantiert.den besuch im mexicanischen restaurant können wir nur empfehlen. das personal war wieder einmal nur lobenswert.hier wollen wir keinen einzelnen hervorheben,sonst gäbe es eine lange namensliste. zimmer ,strand und bars wieder einmal in top…
Sinan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ich bin seit 2007 bei dieser besten Anlage!
Zeit 2007 bei diesem besten Anlage! Ich finde das Personal sehr freundlich und sehr schnell. Sehr grosse Essensauswahl, da ist fur jedem was dabei. Es ist den ganzen tag programm angesagt, man kann Relaxen sowohl auch Party. Ich bedanke mich bei Hotel Manager.
(41-45)Deutschland
Sehr enttäuschend
Von den dreckigen Tischen bis defekter Klimaanlage war alles dabei.Insgesamt max. 3 Sterne Niveau.wir waren sehr enttäuscht
Martina(46-50)Österreich
Wir kommen wieder!
Auch beim dritten Mal sind wir wieder wunderbar verwöhnt worden. Das Personal ist sehr bemüht dem Gast einen perfekten Urlaub zu gewährleisten. Die Animation ist soft und die Shows (heuer hauptsächlich Tanzshows) haben uns begeistert. Wir sind rundum gut erholt!
Maxim(31-35)Deutschland
Gerne immer wieder!!
Empfehlenswert!!Gutes Hotel, schöner Strand(Nähe) , Grosse Zimmer, Gastronomie ist leider nur 3* wert!! Animation war super!
Waldemar(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel mit Wohlfühlfaktor
Das Hotel und die Anlage sind in einem sehr guten Zustand. Wir waren gerne da und würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Am Strand sind für unseren Geschmack zu viele grobe Steine,die beim drüber laufen ziemlich weh tun,deshalb waren wir die meiste Zeit im Pool.