Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.745)

Verena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir kommen definitiv wieder!
Das war ein perfekter Urlaub. Die Anlage ist sehr sauber und wunderschön. Der Service ist sehr aufmerksam und höflich. Habe schon viel auf der Welt gesehen aber das hier ist wirklich sehr zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Essen ist super auch die Animation macht sehr viel Spass.
Maik(36-40)Deutschland
Komme gerne wieder!
Das Hotel ist sehr sauber. Gastfreundschaft ist hier eis -A-. Alle Mitabeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmern wurden immer schön gesaubert. Essen auswahl war genügent . Wer hier Hungert muss selbst schuld sein. Komme gerne wider.
Jerzy(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
In dieses Hotel kommen wir gerne wieder
Wir waren zum vierten mal da und wir kommen sehr gerne wieder. Sehr gutes Hotel. Alles sehr ordentlich und sauber. Personal super freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Super Essen, Hygiene einwandfrei. Dieses Hotel ist jederzeit zu empfehlen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Eine Woche Entspannung.
Sehr angenehmes Hotel mit direkter strandlage. Die Zimmer sind recht groß mit einem Doppel und einem einzelbett. Essen war Super außer das mitternachtsbuffet. Gute Auswahl und guter Geschmack. Sehr Gut auch tagsüber am Pool und Strand die typisch türkischen Snacks. Freundliches Personal und saubere Anlage. Gerne wieder ein Woche zum entspannen. SPA Bereich auch gut.
Aybike(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel,wir kommen wieder!!!
Das Hotel ist perfekt für eine Familie. İch fand die Animateure sehr gut,lieb,nett und freundlich. Das Essen war gut und bietet diverse Kulturessen auf der Welt an. Die Zimmer waren sehr hygienisch und schlicht.
Teresa(26-30)Deutschland
Ein super Familienhotel
Das Hotel ist super, das Essen ist abwechselungsreich und die Zimmer sind sehr sauber. Die Leute sind sehr freundlich. Die Animation ist super, vor allem das Dart mit Ufuk macht Spass. Es wird sehr viel für Kinder angeboten.
Adam(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr empfehlenswert!
Hallo ! ich war erstemal Urlaub in Türkey, viele Bekannten haben mir es empfehlt. ich habe gegen Tui reserviert , 1 woche 8 tage ( 7nacht), all inklusive, alleine. Kirman Hotels, Arycanda de luxe. Also Urlaub war sehr super, schönes wetter ganze zeit, immer über 30 grad. Zimmer war jeden Tag schön sauber, aufgeraumt, mit alles immer aufgefüllt. Essen jeden Tag ab ganz früh bis ganz spat immer alles. Buffet immer mit verschiedene speissen, also jeden findet dass gerne ist. ist egal das am pool oder im restaurant.…
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Einmal Arycanda, immer Arycanda!
Sehr, sehr tolles Hotel!!! Bestes Hotel, dass wir bis jetzt in der Türkei hatten!! Wir hatten noch nie so eine super nette Begrüssung am Empfang. In der Art und Weise wie man hier empfangen wird, haben wir das noch nie so erlebt. Hier bekommt man direkt das Gefühl, Urlaub zu haben (Mıster Özkan).!!! Deutschkenntnisse sind auch sehr gut. Super leckeres Essen, hier gibt es alles was das Herz begehrt. Zu der Animation kann man nur sagen, super Truppe, vorallem die Tanzshows sehr professionell!! Auch…
Andreas & Mirka(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tarumhafter Urlaub bei Freunden
Wir waren schon 5 mal in diesem Hotel und würden immer wieder kommen. Es jedesmal als ob man nachhause kommt, Freundlichkeit und Kompotenz des Personals sind nicht zu überbieten. Vom morgen Sport bis zum Abend Shows gibt es alles was das Herz begehrt. Melanie ist die Beste von der Animation. Hier stimmt einfach alles.
Albina(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Arycanda... gerne kommen wir wieder...
Das servic ist perfekt das wasser ist immer frisch und kühl für das heisse wetter . Das essen ist perfekt wird schön geliefert die betten werden werden immer weder frisch gewechselt.