Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.745)

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
wir waren zum 2mal hier und haben uns gleich wieder zu Hause gefühlt.Tischdecken könnten sauberer sein war letztes mal besser . Zimmer könnten besser gereinigt werden,sonst war alles super außer Spar Bereich unfreundlich und lustlos
Norbert Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das Arycanda de Luxe ist sehr zu empfehlen
Das Arycanda de Luxe ist ein sehr gepflegtes Hotel mit einem großen Pool und gepflegten Außenanlagen. Die Zimmer sind gepflegt und groß genug. Allerdings wurde uns gesagt das unser Zimmer, das direkt unter dem dach lag, keine Klimaanlage hatte. Es war deshalb sehr warm im Zimmer. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, da musste einfach für jeden was dabei sein. Der Strand war leider nicht nach unserem Geschmack, da dort viele Kieselsteine waren,…
Aydin(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel, super Strand, sauberer Meer...
sehr freunliche personal, gute kinder betreung, gutes essen, W Lan, fast 24 stunden was zum essen, saubere hand und bade tüchher, marken alkoholfreie getränke zb. coca cola fanta sprite....
Richard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
TOP Hotel. Wahren nun schon 8 und gehen wieder hin
Sind nun schon zum 8 mal im Hotel Aycanda gewesen! Gehen wieder hin. Es läuft alles so ruhig und herzlich ab. Wir sind im Hotel und fühlen uns sofort wieder wohl !!! Es passt einfach alles! So soll doch Urlaub sein.
İrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Arycanda .. warum fragen? Selbst testen !
Super freundliche Mitarbeiter alle sehr bemüht. Das essen war gut, hete ein wenig abwechslung geben können. Das Hotel an sich sehr sauber. Strand nehe der Hotel. Animation team sehr freundlich bis auf dem Chefanimatör, der die Gäste nicht begrüsst und sie manch mal soger ignoriert. Wir hatten keine Recklamation und wen da gibst die Gästebetreuer die immer freundlich und hilfbereit sind. Wir werden wider kommen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel, jederzeit wieder
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Ich kann es nur weiter empfehlen. Es gab wirklich nichts wo drüber ich klagen könnte. Das gesamt Paket ist einfach spitze. Ich hoffe das ich dort noch einmal Urlaub machen kann.
Thomas Adrian(36-40)Schweiz
Toller Urlaub mıt eın paar Minuspunkten
Sehr schoenes Hotel mıt super schoener gruenen Anlage. Sehr saubere Zımmer. Sehr sympathısche Raumpflegerınnen. Sehr schöner Garten mıt Swımmıngpool. Mınuspunkte: * Wenıg Lammfleıschangebote (Eınheımısche Gerıchte). * Drınks mangelhaft. (Keıne Orııgınalmarken). * Klımaanlage mangelhaft (nachts ausgeschaltet). * Strand / Kıes und nıcht weıtlauefıg abfallend. (ca. nach 10 Meter tıef.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schöner Urlaub, sehr empfehlenswert
Zusammengefasst ein sehr schöner Urlaub! Das Abendprogramm ist aber eher für Familien ausgelegt. Es könnte mehr Angebote für Jugendliche 16-25 geben. Wir empfehlen das Hotel gern weiter!!
Iris(51-55)Deutschland
Top Anlage
es war ein super Urlaub sehr erholsam, super Essen grosse Vielfalt und schmackhaft, immer ausreichend. Service sehr freundlich und zuvorkommend ob im Restaurant ober Bar habe nur 2Minuspunkte ( papierservietten unter die Achseln klemmen und Gäste im vorbeigehen in den Eiswürfelbehälter greifen lassen ) Zimmer wurden immer sehr ordentlich gereinigt Tages- und Abendprogramm immer sehr gut. Würde immer wieder gern hierher kommen.
İsabelle(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Arycanda? Immer wieder!
Der Urlaub war super!!! Hotel ist total schön und sauber. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen und nettes Personal. Die Aussenanlage ist sehr gross mit riesen Pool und tollen Rutschen. Der Garten ist sehr gepflegt und schön. Das Animationsteam hat immer viel Programm angeboten und super Stimmung gemacht. Leider ist des Strand mit Kies und nicht so angenehmen feinen Sand. Wasser ist aber schön und sehr klar.