Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.745)

Willi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein hotel das man jeder zeit wieder buchen kann.
ein sauberes und gepflegtes hotel,das am pool und strand für alle gäste genügend platz aufweist. die freuntlichkeit und hilfsbereitschaft der ober ist lobenswert. die zimmer waren immer sauber und man hatte nichts zu beanstanden. essen war gut und abwechslugsreich,wobei das warme essen etwas heisser sein hätte können. alles in allem ein schönes urlaubshotel ,das wir jeder zeit wieder buchen würden.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen definitiv wieder!
Ich war bereits vor 3 Jahren in diesem Hotel und es hat sich weiterhin als sehr gutes Hotel bewiesen die Animation ist super, die Abendveranstaltungen / Shows sind abwechslungsreich und werden super ausgeführt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Sauberkeit ist sowohl auf den Zimmern als auch im gesamten Hotel- und Poolbereich zu loben. Dieser Besuch war nicht der letrzte und wir kommen gerne wieder
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Bade- und Spassurlaub mit Shopping
Tolle direkte Strandlage. Schönes Hotel für Familie, Paare und Singles. Grosse Hotelanlage. Tolles Animationteam :)
Sabrina(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne
Von Anfang an passte alles, obwohl wir spaet ankamen, lief alles super ab! Selbst Essen gab es um 23Uhr noch reichlich! Alle waren sehr sehr freundlich und hifsbereit! Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Zu bemaengeln gab es gar nichts! Von der Rezeption, Animation, Service- und Reinigungskraefte sind wir total begeistert!!!!! Das Hotel ist absolut empfehlenswert! Wir würden jedes Jahr wiederkommen!!!! Es war eine tolle Zeıt :-)
Peter(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perfekter Familienurlaub
Sauberes Hotel und Strand, ausreichende Liegen fast "rund-um-die-Uhr"-Verpflegung, für jeden etwas dabei. Kinderanimation wird groß geschrieben Poolanlage super und sauber
Tomasz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel, empfehlungswert!
Super-hote. 4. Mal hatten wir das Vergnügen, um einen Urlaub in der Türkei verbringen, und wir können auf jeden Fall sagen, dass das Hotel Aricanda ist seiner Kategorie wert. Service, Essen, Unterhaltung, Schwimmbad,alles auf dem höchsten Niveau. Oguz und Fatih die bessten Operation und Qualität Managers Oguzan beste Service Manager
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super erholsamer Urlaub
Das Hotel war spitze. Ich würde sofort wieder dort hin fliegen ich war sehr begeistert. Wir konnten super relaxen am Strand und Pool. Der Strand war sauber und gepflegt. Auch der Pool war toll den wir aber nicht so oft genutzt haben. Super viel Auswahl im Restaurant. Die Zimmer waren auch sehr schön wir hatten sogar Meerblick obwohl wir keinen gebucht hatten. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Personal ist freundlich und immer zuvorkommend. Der Safe hat leider etwas gekostet aber das ist bei dem gesamt…
Sergio Luigi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub, gerne wieder!
Restaurant & Poolbar sehen nach der Renovierung sehr schön aus. Wieder sehr viel Spaß mit dem tollen Animations-Team gehabt.
Sami(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Familienurlaub!
Wir waren Super zufrieden mit Kirman, die Zimmer sauber, Esssen super besonders gut die türkische Küche. Ein Super Team die auf Gäste zufriedenheit achten.
Halil(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Es war einfach super!
Die Anlage befindet sich direkt am Strand, ein grosser Pool so wie super freundliches Personal. Die Auswahl beim Essen ist riesig und für jeden Geschmack etwas dabei. Sieben Tage hören sich zwar wenig an, aber haben völlig gereicht und sind sehr erholsam gewesen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert, insbesondere für Familien.