Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.745)

Annika(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Danke für einen schönen Badeurlaub!
Wir sind das erste mal in diesem Hotel und das als zwei Freundinnen. Es ist hier für jeden etwas geboten. Von Klein bis Gross und auch für Familien oder als Single. Das Abendprogramm ist etwas zu sehr Tanzshow-lastig. Beim Essen gab es 24 Stunden genügend Auswahl, so dass für jeden was zu finden sein sollte. Unser Fazit ist, dass wir gerne wieder herkommen würden, da es nichts zu beanstanden gab und es ein sehr toller Urlaub war.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel
Dieses Hotel sollte man sich nicht entgehen lassen. Die Lage ist gut und ca 1 Stunde vom Flughafen zu erreichen. Das Essen ist hervorragend und der Service aufmerksam. Man kann den ganzen Tag etwas tolles erleben. Es gibt jeden Tag Shows , unterschiedliche Spiele und vieles mehr. Mit dem Animationsteam hat man immer etwas zu lachen. Sie geben sich sehr viel Mühe und bieten top Unterhaltung. Alles in allem kann man das Arycanda de Luxe nur weiterempfehlen.
Serkan(19-25)Österreich
Gerne wieder Arycanda
İch und mein Bruder wahren das erste mal in Arycanda und uns hat es sehr positiv gefallen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich Das Animations Team nicht aufdringlich. Essen war auch sehr lecker. Wir kommen gerne wieder
Adem(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Arycanda! Gerne wieder!
Das Hotel ist Top sehr empfehlendswert. Es ist unser zweiter Besuch in den Kirman Hotels. Letztes Jahr Belazur dieses Jahr Arycanda + Leodikya. Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe und es gibt jeden Tag neue Einfallsreiche Shows... Vom Feuer bis zur Schaumparty im Garten... Die Mitarbeiter sind sehr nett und höfflich, man kann schon sagen, das jeder Wunsch aus den Augen abgelesen wird. Unser Zimmer hatte einen Meerblick. Jeden Tag frisch bezogene Bettwäsche... Die Betten waren etwas zu hart, aber die…
Salim(31-35)Deutschland
Schöne Arycanda
Wir wahren mit drei Familien in Arycanda und es hat alles sehr gut gepasst. Essen war sehr gut die Mitarbeiter auch freundlich. Das Meer liegt sehr nahe am Hotel. Wir kommen wieder aber dies mall mit mehrer Familien
Sabrina(31-35)
Schöner Urlaub sehr Empfehlenswert
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Super Ausstatung im Hotel, vielseitiges Animations Programm. Es war ein sehr schöner Familienurlaub mit unseren zwei Kindern. Zum weiter empfehlen!!!
Yvonne(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub mit und bei Freunden! Wir kommen wieder!
Wir waren jetzt das xte mal in dem Hotel, ich denke das sagt schon genug aus. Wir waren wie immer sehr zufrieden. und kommen im Juni und Oktober wieder. Die gesamte Anlage ist sehr schön. Die Angestellten will ich hier mal besonders loben. Sie sind immer super freundlich und entgegenkommend..Wir können sie alle nur loben.Das Essen ist auch sehr gut, und man hat immer genügend Auswahl.Die Zimmer sind geräumig und unseres war auch immer tadellos sauber. Bis bald :-)
Anja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Urlaub mit Freunden!
Wir waren bereits das zweite Mal im Arycanda und es war wieder super. Essen war spitze, es gab jeden Tag eine riesige Auswahl. Da ist für jeden was dabei. Für Unterhaltung ist immer gesorgt.
Horst Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr empfehlenswert
Schöne große gepflegte Hotelanlageanin einer Meeresbucht. Sand/Kies-Strand mit ausreichend Liegen und Sonnenschutz.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Gerne jederzeit wieder!
İch war für eine Woche gemeinsam mit meinem besten Freund in diesem Hotel. Wir sind vom Service und der Freundlichkeit der Mitarbeiter und angestellten des Hotels sehr zufrieden! Das Hotel verfügt über eine sehr gepflegte Anlage mit einem schönen grossen Pool und direkten Zugang zum Strand welcher in einer schönen Bucht gelegen ist. Das Wasser ist sehr klar und hat die perfekte Temperatur zum Schwimmen. Ebenfralls verfügt das Hotel über sehr gute Animationsmöglichkeiten für alle Altersstufen. Die Animateure…