Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.745)

Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Eın schönes Urlaub
Miın Urlaub war sehr schön. Wir habe sehr toole sachen erlebt. Wir haben sehr gutes essen. Personal war sehr sehr gut und hilfsbereıt.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Familienhotel
Dieses Hotel ist ein sehr schönes Familienhotel. Wir waren zum 2. mal in einem Hotel der Kirman Gruppe. Und waren auch nicht das letzte Mal dort Wir fühlten uns vom ersten Tag gut aufgehoben. Das Essen war jeden Tag sehr gut und ausreichend sortiert. Das Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit besonders freundlich fanden wir in der Poolbar den Kellner Mesud , den Jungen Mann der für Sauberkeit sorgt C Gengis ).und natürlich den Oberkellner aber freundlich waren Sie eigentlich alle auch die Frau die…
Shanti(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel,wir kommen wieder!
Ein schoener Urlaub in einem schoenem Hotel. Hotel liegt direkt am Strand. Essen war gut. Es war ein gelungener Urlaub.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Hotel
Mann hat alles was mann braucht im Hotel. Strand ist sehr gut und das Personal ist sehr nett und Hilfsbereit. Wer sucht ruhe ist auf dem Richtigem platz.
Toni(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toll .. war super. kommen wieder. Empfehlenswert
Es war alles super . sehr freundlich, hilfsbereit und nett. Wahren das ertse mal in Arycanda und würden diesen Hotel weiter empfehlen. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gut mit einigen Abzügen
Zwei Wochen - All In Urlaub im Kirman Hotel. Unser fünfter Urlaub als Familie in der Türkei. Immer fünf Sterne. +Älteres Hotel aber in gutem und gepflegtem Zustand. +Auf Sauberkeit wird viel wert gelegt, Super. Hauptsächlich Gäste aus DE und RU, alle haben sich ordentlich und freundlich benommen. +Sehr schöne Gartenanlage -Schlechter WiFi Wir waren kurz vor Ferienbeginn da. Das Hotel war erst zu 50 dann bis zu 80% ausgelastet. Das war sehr angenehm und es gab reichlich Platz am Pool, Strand und Küche.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel, wir kommen wieder!
Das Hotel ist der HAMMER ! Das AnimationsTeam ist auch der HAMMER und wenn man mal keine Lust hat dann wird das auch respektiert. AnimationsHeld war für uns ,,,,UFUK,,,,, Das essen hat uns sehr sehr gut geschmeckt und es ist für jeden was dabei. Auch einen Dank an die Gästebetreuer Wir kommen wieder, auf jeden FALL
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Klasse Für Männerurlaub und junge Paare
Wir wahren als Freunde im Arycanda. Das Urlaub war sehr schön. Das Animation team war sehr freundlich und nicht aufdränglich. Einzige mango ist, Die Massage war sehr schön, aber nach der Massage kam eine ältere Dame die uns versucht haben mit drang und zwang uns Massagen zu verkaufen, ansonsten war es ein Schöne Badeurlaub.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Ein Rundum gelungene Badeurlaub
Trotz der Letzte Woche sehr angenehme. Alle Activiteten und das Essens Auswahl sowie die Service der Bedienung war alles sehr gut. Mann merkte wirklich nicht, dass das Hotel in ein par Tagen schließt. Es ist sehr empfehlenswert mit Kinder. Würden gerne noch ein mal kommen.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
İmmer gerne wieder Arycanda
Wir waren für 10 Tage im Arycanda und die Einrichtung an sich ist wirklich schön und nach diesem Preissegment auch völlig in Ordnung. Alles ist gepflegt und wird auch bemerkbar gepflegt zu jeder Zeit. Bei Problemen wurde uns an der Rezeption sofort geholfen auch und vorallem die Guest Relation war sehr bemüht, dass man zufrieden war und erklärte auch vieles wenn man mal eine Frage hatte auch wenn etwas negatives angesprochen wurde haben sie sich selbst nicht beleidigt gefühlt. Man kann eigentlich nicht…