Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.745)

Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr schöner Sommerurlaub
Sehr gerne waren wir mit unserer Tochter in diesem Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Bei Problemen oder Schwierigkeiten ist immer sehr schnell reagiert worden. Der Strand ist sehr sauber und auch hier ist das gesamte Team sehr auf das Wohl der Gäste eingegangen. Leider hatten wir einen ambulanten Krankenhausaufenthalt in der Zeit wo wir hier waren, aber auch in der Situation wurde uns sehr schnell und effektiv geholfen.
Eduard(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schöner Urlaub, kann man nur genießen.
Es hat uns sehr gefallen, wir können es nur weiterempfehlen. Kinder waren immer zufrieden. Und wir als Eltern haben viel Energie getankt.
Heide(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Arycanda De Luxe Hotel ist jeden Stern wert!
Vom Check-In bis zur Abreise war ich mit allem, was das Hotel zu bieten hatte, vollauf zufrieden. Bereits mein Online-Check-In über die Hoteleigene Homepage klappte einwandfrei, sodass ich bei meiner Ankunft keinerlei Formulare mehr ausfüllen musste. Ebenso wurde bereits meinem Wunsch nach einem ruhig gelegenen Zimmer mit Meerblick entsprochen. Über einen Haus eigenen E-Mail-Service sowie telefonisch war ich jederzeit erreichbar und Nachrichten wurden postwendend zugestellt. Das Allinklusive-Paket lies keine…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Für allein Reisende auch ok.
Ein familienfreundliches Hotel zum Weiterempfehlen! Das Preis-Leistungsverhältnis ist optimal. Das gesamte Personal spricht sehr gut deutsch. Die Animation war freundlich und nicht aufdringlich. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut und Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung! Hier ist der Gast König!
Maximilian (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Es war wieder schön ....
Es war wieder sehr schöne Badeurlaub. Das Personal ist freundlich. Rezeption Team sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Dame von der Reiseveranstalter ( Patrizia ) ein sehr freundliches und sehr Hilfreiches Dame. Die Badewannen könnten raus und dafür Dusche. Wir werden gerne wieder kommen.
Sebastian(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schöner Familienurlaub am Meer
Das Hotel liegt nah am Meer, das Essen ist super, die Mitarbeiter sind sehr lustig und freundlich. Man hat viel Abwechslung mit dem Arbeitprogramm wie z.B. Karaoke Abend, Taenze. Man braucht ca. 1 Minute zum Meer. Es gibt einen Gameroom mit einer Bowlingbahn, Tischtennis, Kicker, Billiard. Man bekommt überall was zum Essen und Trinken egal ob am Meer oder an der Poolbar. Falls Fußball läuft kann man es auch sehen. Fuer mich hat des Hotel 5 Sterne verdient. Ich würde immer wieder kommen.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Klasse Urlaub
Wir waren bereits das neunte mal im Arycanda de Luxe und werden auch ein zehntes mal wieder kommen :-). Uns gefällt dieses ganze Ambiente vom Hotel, das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Beanstandungen werden sofort beseitig, bzw. geändert. Wir fühlen uns einfach wohl. Urlaub pur.
Eberhard (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
6 mal da und immer noch nicht genug !
Wir waren schon 6 mal da und werden wiederkommen! Als Erstes möchten wir uns für den schönen Urlaub beim ganzen Personal bedanken. Besonders bedanken möchten wir uns bei Sükrü ( General Manager),Mücahit und Canan (Restarant) und Mesut und Hassan (Poolbar). Die Zimmer/Bad sind groß und werden täglich ordentlich gereinigt.Leider sind die Einrichtungsgegenstände etwas in die Jahre gekommen und müßten in nächster Zeit erneuert werden.Auch das ganze Hotel und die Außenanlagen waren sehr geplegt. Das Speisenangebot zu…
Francesca(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr kinderfreundlich
Das Arycanda de Luxe Hotel laesst keine Wünsche offen! Vom Check in bis zu den Veranstaltungen, war alles super. Jeden Tag gab es neue Angebote. Obwohl wir selbst keine Kinder haben, ist uns aufgefallen, daß das Hotel viel Programm für Kinder hat und auch das gesamte Personal wirklich Kinderfreundlich ist. Unsere Zimmer wurden immer super gereinigt. Bis auf die Coctails war alles wirklich super. Wir werden aufjedenfall wieder kommen.
(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel zum Wohlfühlen
waren zum 6. mal da und wieder sehr zufrieden. Leider waren durch ein Unwetter die Strandanlagen zerstört. Die Hotelleitung bemühte sich jedoch für schnelle Reparatur und der Urlaub war gerettet. Das Essen war wieder hervorragend und lecker. Die Tanzshows waren Spitze.