Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.745)

Nicole Josephine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel, gute Lage, gerne wieder!
nettes Personal, toller Service, jeden Abend andere Themen im Restaurant als auch auf der Show Bühne
Serif(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Traumhafte Woche wie in 1001 Nacht
Wir verreisen mininium 2 mal im Jahr nach Türkei. Bei der Ankunft im Hotel " Arycanda " wurden wir sehr nett empfangen und wurden sehr angenehm überrascht. So viele nette und fleißige Menschen haben wir nicht erwartet. Das Hotel ist sehr sauber und übersichtlicht, hat ein gepflegten Garten und man kann alles in kurzen Wegen erreichen. Vielen Dank an unsere Putzfee, das Zimmer war immer Top sauber, wie im Gesamten Hotel. Vielen Dank an Chefkoch Cetin und sein Küchen-Team, das Essen und die Auswahl war sehr sehr…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Dieses Hotel ist klasse
Super freundliches Personal und sehr Familien freundlich. Das Animation Team nicht aufdringlich. Sehr schön war der Gala-Abend. Chardak-bar ist wunderschön und man hat sogar vom Chardak-bar direkten Meerblick. Es hat rund um alles sehr gut gepasst. Wir werden wieder kommen.
Petra (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schön wars..allerdings..
Das Hotel ist nicht zu groß, super ist das man das Schwesternhaus mit nutzen kann. ( was nicht wirklich nötig ist,weil alles da ist) Meines Erachtens nach waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel . WLAN kostenlos und auch super Empfang fast im ganzen Hotel.
Waldemar(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Arycanda wir kommen wieder..
Sehr schönes Zimmer. Sehr nah am Strand. Sehr schöne Anlage. Leider entsprach das Essen nicht meinem Geschmack, da ich sehr wählerisch bin. Wir kommen wieder.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel für einen Kurzurlaub
Wir wollten für eine Woche raus aus dem Alltagstrott. Das Hotel war dafür bestens geeignet. Wir wurden vor der Tür empfangen. Die Koffer wurden uns direkt abgenommen und wir haben sie erst auf unserem Zimmer wieder gesehen. Es ging los mit einem Glas Sekt im Foyer. Als wilkommensgeschenk gab es eine 30 Min. Massage pro Person, die richtig gut war und dazu noch komplett kostenlos. Die Zimmer waren sehr geräumig und auch sehr sauber. Das Personal war zu jederzeit überaus Hilfsbereit und Freundlich. Auch konnten die…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hat uns sehr gut gefallen, wir kommen wieder
Super Anlage, sehr sauber, freundliches Personal. Leider keine Dusche, nur Badewanne mit hohem Ausstieg.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
1a Urlaub
Dieses Hotel ist zum weiterempfehlen. Essen war hervorragend für jeden was vorhanden. Service ist sehr freundlich. Zimmer immer ordentlich und sauber gehalten. Kulinarische Rundum versorgung einfach Spitze. immer wieder zum Erholen empfehlenswert.
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Weiter empfehlenswert
Wir wahrem mit freunde hier in Arycanda und uns hat es hier sehr gut gefallen. Zum Relaxen ist es in diesen Monate sehr empfehlenswert. Alle personalen sind sehr freundlich. Die Gastfreundlichkeit von allen Mitarbeiter sehr gut. Wir werden in diesen Hotel Arycanda gerne wieder kommen und natürlich auch weiter empfehlen.
Mehmet(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfekter Badeurlaub
Es hat einfach alles gepasst. Das Hotel liegt sehr nahe zum Meer. Grosen Gartenanlage und überall gepflegt. Wir können das Hotel mit guten gewissen weiter empfehlen und werden auch wieder kommen.