Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.803)

Aike(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es war klasse.
Es war alles sehr gut und wir haben uns hier in Arycanda sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr sauber, was für uns auch sehr wichtig war. Das Hotel kann mann mit guten gewissen weiter empfehlen.
Ibrahim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Zum Weiterempfehlen
Das Animation Team hat mir gefallen.Das essen hätte etwas umfangreicher sein können. Das Hotel ist auch sauber. Die Mitarbeiter sehr freundlich. Kann das Hotel auch weiter empfehlen.
Bernd Lothar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr gepflegte Anlage, Großer Garten mit Liebe ges
Kann ich weiter empfehlen und werde ev. dieses Hotel wieder aufsuchen! Mehr geht nicht! Das Angebot des Buffets ist gewaltig, da findet jeder das Passende. sehr viel deutsche Gäste mit Kleinkindern.
26.05. - 24.07.262 ERW
Vitali(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöne Anlage
Schöne Anlage mit super rutschen. Das Hotel ist sehr gut für Familie und natürlich auch für allein reisende. Ich empfehle Arycanda Hotel allem. Wir werden wieder kommen.
Harun(14-18)Deutschland
Nice Ausflug für die Familie
Enttäuscht hat mich, dass ich mehr erwartet habe als junger Mann(18), aber das ist normal. Sonst war korrekt. alles hat gepasst. Kann nicht klagen. Hat mir gefallen. Nıce
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel
Top top top, das Hotel hat seine Sterne voll und ganz verdient Das Essen war extraklasse,das Personal war spitze ich habe noch nie so ein gepflegtes und aufmerksames Personal in der Türkei erlebt. Die Anlage ist sehr gepflegt.Die Animation war sehr gut und das Sportprogramm der Hammer.Die Zimmer waren schön mit großem Balkon.Danke für die tolle Woche wir kommen gerne wieder.
Frank(41-45)Deutschland
Schade, schade!
Arycanda ist nicht mehr Arycanda! Das super schöne Hotel hat sich total verändert. Man hat das Gefühl das alles nicht mehr so ernst genommen wird! Bin leider enttäuscht !
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Urlaub
Top saubere Anlage, wir hatten echt nichts zu beanstanden.Das Personal war super freundlich.Essen war super.
Patrick Arthur(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Weıterempfehlenswert!
Wır waren Anfang November ım Arycanda Hotel und waren begeıstert, mıt dem was wır fur unser Geld geboten bekommen haben. Der Servıce ıst sehr gut gewesen und wır haben uns hıer eınfach nur wohl gefuhlt.
Abude(31-35)Deutschland
Top Anlage
Supper nettes Personal . Sehr saubere anlage und zimmer ! Absolut empfehlenswert . Auf jeden Fall ein gelungener Sommer Urlaub kommen auf jeden falllll wiiieedeeerrr