Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.745)

Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kommen wieder
Es war einfach einen super Badeurlaub. Die Angestellten waren immer freundlich und sehr aufmerksam. Das Hotel war immer schön sauber. Das Meer liegt in der nähe der Hotel. Wir haben 10 wunderschöne Tage gehabt. Natürlich werden wir wieder kommen und auch gerne diesen Hotel gerne Weiterempfehlen.
Agnes Marlene(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub :)
Ein super Hotel! Danke für den schönen Urlaub :) Wir hatten ein schönes, geräumiges Zimmer mit seitlichem Meerblick (obwohl wir diesen nicht gebucht hatten ;)). Die Animation war sehr gut und nicht zu aufdringlich. Es gibt viele Sportangebote (zu denen man aber nicht gedrängt wird.. u.a. Volleyball, Wassersport, Zumba, Aerobic, etc.) und abends immer eine super Show. Der Strand ist auch sehr schön. Ein bisschen Kies ist vorhanden, was allesdings nicht schlimm ist. Der einzige Nachteil an dem Hotel ist…
Tanja(36-40)Deutschland
super Preis Leistung
sehr angenehmes Hotel Animation sehr gut nettes Personal abwechslungsreiches gutes Essen alles sehr sauber und gepflegt
Hopp(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top
Sehr schöne Lage ,freundliche und zuvorkommende personal in jedem bereich . Außenanlage sehr gepflegt und wunderschön.Würden gerne noch mal kommen. Kleine Annehmlichkeiten wurden sehr schnell beseitigt. Strand sehr schön nur die Auflagen für die Ligen könnten erneuert werden,aber sonst TOP
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wieder und wieder gerne
Bis auf dem Kalten Rotwein war alles super :-) Die Anlage an sich sehr groß und immer topf gepflegt. Wir durften sogar bis zum Abholung in unsere Zimmer bleiben und das war super. Wahre schon ein Grund wieder zu kommen und wir werden wieder kommen Gans sicher.
Abdi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hat Spaß gemacht
Wir waren sehr zufrieden, sehr freundliche Mitarbeiter, das Essen geschmackvoll und frisch, Zimmerservice sehr gut
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel aber keine 5 Sterne
Im Großen und Ganzen nettes Hotel mit kleineren Mängeln. Teilweise sind die Gläser nicht sauber, die Kaffeeautomaten sind verschmutzt und sollten mehrmals am Tag gereinigt werden. Wenn das Hotel voll ist reichen oft die Sitzplätze an der Poolbar nicht aus. Häufig dauert es sehr lang bis ein Kellner eine Bestellung aufnimmt. Diese Mängel sind uns nach unserem dritten Urlaub bereits aufgefallen so daß wir beschlossen ein anderes Hotel zu buchen. Jetzt waren wir zum vierten Mal in diesen Hotel und stellen fest das…
Cindy(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Die Animation show ist großartig!
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Dazu gibt es viele nahe liegende Einkaufsmöglichkeiten. Es wird sehr viel Wert auf die Sauberkeit gelegt. Das Essen und das Animationsprogramm sind ebenfalls sehr ansprechend. Wenn man ein Anliegen hat, ist immer jemand da, der einem zur Seite steht und weiterhilft.
Adrian Roch(36-40)Deutschland
Gut gelungene Badeurlaub.
Wir waren das erste mall in Arycanda und es hat uns gut gefallen. Wir würden auf jeden Fall gerne wieder kommen.
Jessika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Kann es nur weiterempfehlen.
Das Hotel war sehr schön. Die Gartenanlage schön gepflegt und die Pool's immer schön sauber. Wir können das Hotel mit guten gewissen weiter empfehlen und werden auch gerne wieder kommen.