Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.745)

Halil(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Traumurlaub
Uns hat das Hotel sehr gefallen, wegen der Strand Lage. Das Meer liegt direkt am Hotel sind nur ein paar schritte. Die Anlage an sich sehr groß und auch sehr sauber. Das Personal Arbeitet wie die Ameisen überall Sicht man Mitarbeiter die immer was zu tuen haben.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder
Wir waren zum zweiten mal in dem Hotel und wıeder sehr zufrieden. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Angebot an Speisen und Getränken ist reichhaltig und abwechslungsreich (türkisch und europäische Küche). Klare Empfehlung, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
super Service, einfach ein tolles Hotel
Es war alles super, angefangen vom Service über Sauberkeit, Essen, Pool, Strand, Animation, Abendprogramm.
Samentha(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sauberes Hotel
Tolles Hotel. Großer Pool. Freundliches Personal und das Ganze Hotel ist immer schön sauber. Das personal gibt sich immer mühe. Empfehle das Hotel gerne weiter.
Judith(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderbares, persönliches Wohlfühl-Hotel! Danke!!!
Schöne ruhig Anlage. Sehr schöner Garten und Pool Bereich, mit Sand/Kies Strand in direkt am Hotel. Anlage sowie Zimmer sehr gepflegt. Das sehr gut geführte Hotel zeichnet sich durch seht aufmerksames und immer hilfsbereites Personal aus. Die Zimmer sind groß und ansprechend eingerichtet. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Es ist für jeden etwas dabei und Frische und Qualität waren selbst bei über 45° immer hervorragend. Die Gästestruktur war gemischt vom Alter wie von der der Nationalität. Es wird…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Badeurlaub
Herzlicher Empfang immer ein sauberes Zimmer Leider waren die Kellner überwiegend demotiviert ( Ende der Saison ?) Die Gäste wurden Teilweise als Kumpels gesehen " ALLES KLAR " ? Auch im Restaurant wurde man nicht wirklich begrüßt da die Leute mehr mit ihr Handy beschäftigt waren als mit den Gästen. Wir mussten festellen das wenn man um 20.00 Uhr zum Abendessen geht der Tisch nicht neu eingedeckt wurde sonder 0815 Messer und Gabel :-) das kennen wir anders ! Sonst ein schönes Hotel mit einen schönen…
Kai-Kristian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Entspannung pur
Angenehmes Hotel für einen entspannten Badeurlaub. Toller Pool, gute Lage zum gepflegten Strand. In der Nähe ein Bazar für alles, was man so typischerweise einkauft. Animation dezent. Sehr gutes Essen, Cocktails und Kaffee nicht begeisternd, aber in Ordnung.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen sehr gerne wieder hier her
Unser persönliches Highlight war die Feuershow am Galaabend. Die Organisation der Veranstaltungen und des Personals war rundum gelungen und die Bewertung jederzeit gegeben.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
İmmer zu Empfehlen
Ich bin das zweite mal in einem Hotel der Kırmans Gruppe .Das Arycanda deluxe besticht durch seine wunderschöne Pool und Gartenanlage.Personal und Animation alle superfreundlıch. Sauberkeıt wird im ganzen Hotel groß geschrieben. Essen abwechslungsreich und schmackhaft.Das Hotel würde ich ohne Bedenken meinen besten Freunden empfehlen
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hier Buchen ist kein Fehler
Wir Fahren normal nie in einem gleichen Hotel und dies mall werden wir mit Sicherheit in diesen Hotel Arycanda wieder kommen. Danke für die schöne 14 Tage.