Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.745)

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schon das 10. Mal dort gewesen!
Ich bin schon das 10. mal als Gast in der wundervollen Anlage gewesen. Von Tag 1 an kann ich mit dem Urlaub und der Erholung starten. Nicht nur die Anlage Ansich ist wunderschön, sondern das gesamte Drumherum (die Mitarbeiter, der Service, das Essen usw.) bringen mir die notwendige Erholung.
Terje(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Kein 5 Sterne Hotel! Eher 4 Sterne, vom Service her jedoch T
Generell ein gutes Hotel, ABER defintiv KEIN 5* Hotel!!!! Im Vergleich zu z.B. dem DRAGON Hotel oder dem BOTANIK ist das hier maximal ein 4* Hotel! Die Zimmer waren eher klein und sehr schlecht gereinigt, auch den Safe musste man extra bezahlen und in der Minibar befanden sich nur Getränke für EINE Person und nicht für 2 bzw. 3, wie eigentlich gebucht! All-Inclusive war an sich okay, jedoch bin ich jemand, der so ziemlich ALLES isst bis auf 1-2 Außnahmen. Und hier konnte ich relativ wenig gutes Essen…
Romenia(19-25)Deutschland
TOP TOP TOP !!!!!
Wir wahren sehr begeistert von Arycanda. Das gesamte Team war immer freundlich und auch sehr Net. Wir werden das Hotel Arycanda gerne weiterempfehlen und auch gerne wieder kommen.
Kerem(19-25)Deutschland
Arycanda! geht nicht besser
Das Hotel war sehr schön. Die Mitarbeiter sehr freundlich alle aber auch wirklich alle. Das Animation Team sehr freundlich und immer abends sehr schöne show's
Luzia(51-55)Schweiz
Super Urlaub
Sehr freundlicher empfang. Sehr schönes und sauberes Zimmer mit Meerblick. Die ganze Anlage sehr gepflegt und sauber, wie auch der Strand. All.inkl. Buffett perfekt. Würden es wieder so buchen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Urlaub - wie IMMER !!!!!
Ein weiterer sehr schöner Urlaub im Arycanda. Das freundliche Personal , die familiäre Atmosphäre,der tolleService, das gepflegteAmbiente und das sensationelle Animationsteam haben uns WIEDER zu einem wundervollen Urlaub verholfen . Das professionell und freundlich geführte Hotel schafft eine tolle Urlaubsstimmung. Es ist immer wieder wie nach Hause kommen. Vorallem Dank und Respekt an ihre tolle Arbeit gehen an die Animation ( David, Tamuna,Cortes ) -immer wieder ein Vergnügen ,was sie dem Publikum bieten . Rundum…
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
sehr schönes Hotel ,immer wieder gerne
Das Hotel Arycanda Deluxe hat uns zum zweiten Mal sehr überzeugt. Zu einem angenehmen Service bekommt man bei entspannter Atmosphaere alles was das Urlauberherz begehrt. Dıe Zimmer waren sehr sauber, das Essen abwechslungsreich und die Animation / Abdendgestaltung traf ebenfalls unseren Geschmack. Alles in Allem koennen wir das Hotel weiterempfehlen - es war ein schöner, erholsamer Urlaub.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Trotz Startschwierigkeiten perfekt
Wir (Paar 45/51) buchten bis dato den 7. Türkei Urlaub in verschiedenen Anlagen, wobei die Voraussetzung immer ein 5* Hotel mit AI, direkter Strandlage und mind. 90 % Weiterempfehlung war. Lokalitäten, Bars usw außerhalb des Hotels sind für uns nicht so wichtig und gibt es in dieser Bucht auch nicht. Es befinden sich in diesem Gebiet ausschließlich Hotelanlagen und vom Hotel 10 Gehminuten entfernt ein Markt mit ca 100 kleinen üblichen Geschäften und Apotheken. Beim Einchecken funktionierte die Deckenlampe im…
Anita (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne.Im Mai 17 kommen wir wieder.
Toller Service.Gepflegte Mitarbeiter.Freundlich und aufmerksam jeder einzelne.Enttäuscht bin ich über das nicht vorhandensein von Duschen.
Sven (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer erholsam! Wir kommen gerne wieder!
Zimmer mit Meerblick und riesigem Balkon. Essen/Trinken rund um die Uhr. Superfreudliches Personal und Animationsteam.