Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.811)

Daniel(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Urlaub
Der ganze Urlaub war super. Sauberkeit, Lage, Freundlichkeit, essen, Zimmer Top. Die Animation war einfach Spitze. Dieses Hotel ist nur zu empfehlen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder
Wir hatten ein anderes Kirman Hotel gebucht, das leider noch renoviert wurde, deshalb kamen wir ins .Arycanda. Es war ein wunderschöner Urlaub, wir können nichts bemängeln. Das Personal ist sehr freundlich, sehr gutes Essen. Wir haben uns sehr gut erholt, es hat alles gestimmt.
Gert(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Tolles Hotel nette Bedienung.Bis auf einen Kellner in der Poolbar der sein Tablet nur klammerte schade.
01.06. - 30.07.262 ERW
Hilde(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Der nächste Urlaub wird schon wiedein diesem Hotel
Es war einfach alles super, vom Bus Aussteigen und Einsteigen. Steigt man vom Bus aus wird einem alles abgenommen, der Rest einfach toll, gut und keine Langeweile. Zimmer natürlich sauber und im Bad alles da. Das schlimmste wenn man wieder nach Hause muss, es war einfach erholsam, 1 Woche nur zum genießen. Werden wieder in diesem Hotel den nächsten Urlaub verbringen.
Erdal(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Anlage mit super Gästebetreuung.
Ich war mit mein Bruder in diesen Hotel und ich muss sagen, dass wir sehr begeistert wahren. Das Hotel ist immer schön sauber und das Großer Pool ist auch immer gepflegt. Die Garten Anlage ist ein Traum. Wir werden nähstes mall mit der ganze Familie kommen.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Absolut Top Hotel und zu 100% zu Empfehlen..
Das Hotel ist wirklich super. Die Mitarbeiter sind alle super hilfsbereit, und sehr freundlich..Die Animation war auch super, es gab eigentlich nichts was schlecht war.
Gülşah(36-40)Deutschland
Traum Urlaub:))
super alles war sehr schön wir haben uns sehr wohl gefühlt .....Alle sind sehr nett und höflich ...alles ist sauber... achten sehr drauf auf dıe sauberkeit das Hotel ist für jedermann mit kindern oder ohne . für junge oder ältere alle haben was davon wir können es aufjedenfall weiter empfehlen. wır kommen aufjedenfall wıeder Arycanda....
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Immer wieder eine Reise wert!!!
Ich würde immer wieder gerne hinfahren weil die Menschen uns wie Freunde behandelt haben und immer auf uns geschaut.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfekter Urlaub mit super Preis-Leistungsverhältn
Das war der beste Urlaub den wir jemals hatten! Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage, die sehr gepflegt ist. Super nettes Personal, jeder Wunsch wird einem erfüllt. Wir kommen wieder!
Ali(31-35)Deutschland
Super Schaum-Party in Arycanda
Ich war mit meine Familie in Arycanda und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Mein Sohn hat sich am meisten über die Rutschen gefreut. Das Essen war einfach lecker und das gesamte Anlage sehr sauber. Das Animation Team ist der Hammer. Alle sehr freundlich und immer schöne Show's. Das schönste war der Schaum-Party.