Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.745)

Gesine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Arycanda und Sidera beide Super
Wir wahren letztes und vorletztes Jahr in Sidera und hier hat es uns auch sehr gut gefallen. Wir können das Hotel mit guten gewissen weiter empfehlen.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
entspannter Urlaub
Nicht ohne Grund zum dritten mal...mir gefällt nach wie vor die entspannte Umgebung, man trifft Stammgäste der letzten Jahre und fühlt sich dadurch tatsächlich wie in einer großen Familie. Als Alleinreisende wird man nicht doof angeschaut und genauso behandelt wie alle anderen Gäste. Über die die Aufmerksamkeit zu meinem Geburtstag habe ich mich auch gefreut.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr amüsiert und werden gerne diesen Hotel auf jedenfalls wieder Besuchen. Mit guten gewissen kann ich das Hotel Arycanda Weiterempfehlen.
Sinem(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traum Urlaub
Gute Aussicht Gute Umgebung Sehr sauber Nette Mitarbeiter Gutes essen Schöne Abend Programme Schöne Zimmer
Nina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr schöner Urlaub im Arycanda de Luxe
Sehr gutes Hotel mit toller Anlage und gepflegtem Pool/Strand. Sehr freundliches Personal und super Essen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wieder ein toller Urlaub im Arycanda :-)
Super Hotel, leckeres Essen, freundliches Personal, tolle Animation, sehr saubere Anlage. Rundum toller Urlaub!
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel zum entspannen und relaxen!!
Ich kann über das Kirman Arycanda wirklich nur positives berichten.Die Zimmer sind sauber,würde direkten Meerblick buchen oder seilicher im vorderenteil des Hotels da hat man auch eine schöne Aussicht!Essen ist lecker,im Grunde kann man 24Std.essen neben Frühstück,Mittag und Abendessen gibt es noch Café u.Kuchen,kl.Mitternachtsbuffet und noch über den Tag verteilt Snacks.Die Auswahl am Buffet ist gross da ist für jeden was dabei.Der Wellnessbereich und das Hamam sind zu empfehlen!Der Strand ist in einer Bucht…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Badeurlaub Nov 2015
Das Hotel mit der Optik des Gebäudes, der Gartenanlage und dem Poolbereich ist ganz klar zu empfehlen. Die Freundlichkeit ist sehr gut, genauso wie das Bemühen immer anwesend und Hilfsbereit zu sein. Essen im Geschmack, Optik und Vielfalt ist gigantisch. Es wird ständig weggeräumt und geputzt. Um Sauberkeit muss man sich keine Gedanken machen. Weiterempfehlung: JA!
Yvonne(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder Arycanda.............
Es war wieder ein sehr schöner und erholsamer Urlaub in unserem zweiten Zuhause :-). Das Essen war sehr gut und auch für jeden was dabei, das Personal war immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Sauberkeit wird hier Groß geschrieben. Danke dem Arycanda Team für einen gelungenen Urlaub!!!
Sarah Lee(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Strandurlaub zu empfehlen, 5* aber Fragwürdig
Toller Urlaub - 5***** fragwürdig Wir hatten wirklich eine tolle Woche im Arycanda Hotel. Strand, Pool, Hotel, Strandbar, Spa-Bereich wirklich klasse. Leider ist das Hotel nicht sehr flexibel, wenn es darum geht, dass man ein Upgrade benötigt. Wir selbst hatten ein Familienzimmer gebucht und bei Ankunft festgestellt, dass wir nur ein Badzimmer hatten (unser Fehler).. daraufhin wollten wir ein weiteres Zimmer haben - und mussten 2 Tage warten, bis eine Bestätigung von der Zentrale kommt. D.h. alle 5 Kirman Hotels…