Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.745)

Bernhard Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Eines der besten Hotels
Kostenloses Upgrade auf Meerblick und Pool! Sehr angenehme und freundliche Atmosphäre. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Schöner Strand mit Sonnenschutzdächern. Speisen und Getränke waren Top.
josef(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
das Hotel ist super
das Highlight für uns war die Lady Gaga Show und das schöne Wetter. Die Zimmer waren immer sauber und ALLE Angestellten waren sehr freundlich
Elif(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super für Kinder
War mit meiner Familie hier und wir haben uns sehr Wohlgefühlt. Das Hotel ist sehr sauber. Es gibt drei schöne Rutschen. Unsere Kinder Haben sich sehr wohlgefühlt. Kann diesen Hotel gerne weiter empfehlen und werden Nähstes Jahr wieder kommen.
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super Hotel
Wir waren das erste mal in Arycanda und ich muss sagen, dass alles einfach spitzen klasse war. Wir werden wieder kommen und diesen schönen Hotel weiter empfehlen.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
ein sehr gut geführtes, wunderbares Hotel!
schöne Lage, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, leckeres Essen, sehr gepflegte Anlage, liebevoll angelegter Park wir kommen gerne ein zweites Mal - aber garantiert wieder nur in der Nebensaison - in der Hochsaison wäre es uns dort deutlich zu voll.
Schönerfeld(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel und sehr sauber
Das Hotel ist einfach super. Das Meer liegt sehr nahe zum Hotel und das ganze Anlage sehr sauber. Wir werden wieder kommen und es auch gerne Weiterempfehlen.
Artjom(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schöne Woche in Arycanda. Super Animation.
Die Animation & das Sportangebot ist sehr groß. Der Strand ist nur 2 Min von dem Hotel entfernt.....
ilayda(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Animation war superrrrrrr
Also als erstes muss ich sagen das Hotel ist der Familienfreundlich. Die Animationsmitglieder beschaeftigt sich sehr gut mit den Gaesten. Die Kaelner vom Hotel sind aller sehr freundlich und kümmern sich um dıe Gaeste.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nur zu empfehlen - kommen gerne wieder.
Am Abreisetag konnten wir unser Zimmer bis 19 Uhr benutzen , Pool und Zimmer sowie das ganze Hotel machen einen sehr gepflegten Eindruck . Essen und Bedienung waren super . Insgesamt waren wir zum zehnten Mal zu Gast in einem Kirman Hotel.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel ... Spitzenklasse!!!
- Sehr freundliches und bemühtes Personal - viele Veranstaltungen - unheımlıch gutes Essen, sehr große Auswahl - Qualität und Hygiene im gesamten Hotel sehr gut - würden jeder Zeit gern wieder kommen - 5 Sterne absolut verdient !!!