Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.745)

Mareike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Einmal Arycanda de Luxe, immer Arycanda de Luxe!
Das war jetzt der zweite Urlaub im Arycanda de Luxe und es war wieder ein absoluter Traumurlaub! Wir wurden sehr warmherzig, fast freundschaftlich vom Personal der Rezeption empfangen und der Check-In war in wenigen Minuten abgewickelt. Das gesamte Hotel (inklusive der Zimmer) war sehr sauber und das Essen reichhaltig und lecker. Die Kellner waren so bemüht und haben uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Wir konnten im April sogar schon jeden Abend auf der gemütlichen Restaurantterrasse sitzen und den Blick…
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zehn Mal Arycanda und immer wieder zufrieden
Auch nach 14 Jahren ist das Arycanda immer noch ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Natürlich gibt es das eine oder andere zum verbessern, allen voran müssten die Badezimmer von Wannendusche auf begehbare Duschen umgerüstet werden. Auch das Speisenangebot könnte etwas mehr Abwechslung und Kreativität gebrauchen. Jedoch was Qualität und Quantität des Essens angeht ist das Arycanda immer noch top. Genießen Sie die Gastfreundlichkeit in diesem Haus, die sich von der Leitung bis hin zur Reinigungskraft überall…
Mihmet(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut klasse!!!
Es war alles schön. Die Mitarbeiter alle feundlich. Wir werden wider kommen auch das Hotel gerne weiter empfehlen
Manuela Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne
Auch das 10 te mal in der Kirman Kette ist wie immer ehr sehr schön gewesen. Ich kann es wirklich nur immer wieder empfehlen.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Urlaub
Der ganze Urlaub war super. Sauberkeit, Lage, Freundlichkeit, essen, Zimmer Top. Die Animation war einfach Spitze. Dieses Hotel ist nur zu empfehlen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder
Wir hatten ein anderes Kirman Hotel gebucht, das leider noch renoviert wurde, deshalb kamen wir ins .Arycanda. Es war ein wunderschöner Urlaub, wir können nichts bemängeln. Das Personal ist sehr freundlich, sehr gutes Essen. Wir haben uns sehr gut erholt, es hat alles gestimmt.
Gert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Urlaub
Tolles Hotel nette Bedienung.Bis auf einen Kellner in der Poolbar der sein Tablet nur klammerte schade.
Hilde(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Der nächste Urlaub wird schon wiedein diesem Hotel
Es war einfach alles super, vom Bus Aussteigen und Einsteigen. Steigt man vom Bus aus wird einem alles abgenommen, der Rest einfach toll, gut und keine Langeweile. Zimmer natürlich sauber und im Bad alles da. Das schlimmste wenn man wieder nach Hause muss, es war einfach erholsam, 1 Woche nur zum genießen. Werden wieder in diesem Hotel den nächsten Urlaub verbringen.
Erdal(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Anlage mit super Gästebetreuung.
Ich war mit mein Bruder in diesen Hotel und ich muss sagen, dass wir sehr begeistert wahren. Das Hotel ist immer schön sauber und das Großer Pool ist auch immer gepflegt. Die Garten Anlage ist ein Traum. Wir werden nähstes mall mit der ganze Familie kommen.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Absolut Top Hotel und zu 100% zu Empfehlen..
Das Hotel ist wirklich super. Die Mitarbeiter sind alle super hilfsbereit, und sehr freundlich..Die Animation war auch super, es gab eigentlich nichts was schlecht war.