Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.745)

Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr entspannter Urlaub bei tollen Leuten!
Die Freundlichkeit der Leute ist bemerkenswert. Das Zimmer ist groß und geräumig. Das Essen findet in guter Atmosphäre statt.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
ich freue mich schon auf den nächsten Besuch dort!
Wir waren schon das zweite Mal im Arycanda und es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein. Wir schätzen das Familiäre, trotz der Größe, die Nähe zum Strand, die tolle Animation und das gute Essen. Personal ist sehr zuvorkommend. Durch Pool und schönen direkt am Hotel gelegenen Strand perfekt für Badeurlaub.
Irmgard(51-55)Deutschland
Schöner harmonischer Urlaub
Super Hotel, sehr familiär , total nette Mitarbeiter , essen bestens, sehr schönes Zimmer mit Meerblick Servicepersonal 1a, sehr hilfsbereit
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal hier.
Einfach nur schön, klasse Service, super sauber, große Auswahl an Essen und immer fast heiß. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel
Wunderschönes Hotel. Super freundliches Personal. Ein großes Dankeschön an Saban. Jederzeit gerne wieder.
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Für Badeurlaub mit Strand und Pool sehr gut
Die Anlage insgesamt ist gut gepflegt, Poollandschat war immer sauber, keine aufdringlichen Animateure. Fitnesstudio ist etwas klein geraten, aber da es nur von wenigen genutzt wurde, hatte man es dann meist auch für sich.
Helena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswert
Wir sind zum zweiten mal hier und es hat uns sehr gut gefallen. Würden jederzeit wieder kommen :) auch gerne weiter empfehlen.
Conny(51-55)Schweiz
Immer wieder super!!!
Wir sind seit Jahren Stammgäste in diesem Hotel. Kommen immer wieder gerne zu unseren türkischen Freunden. Gerade auch in schwierigen Zeit.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Arycanda ein Hotel für einen schönen Badeurlaub!
Wir waren zum 2. Mal in der Anlage und waren sehr zufrieden. Der Strand ist direkt am Hotel. Das Essen war wie letztes Jahr sehr gut. Nur gibt es keine richtige Salami (ist aber nicht wirklich wichtig). Die Anlage ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Animatsprogramm am Abend sehr gut. Wir werden nächstes Jahr wieder Urlaub im Arycanda machen!
Carsten(41-45)Deutschland
Wie immer Top und 5 Sterne
Sehr gut. Wir waren jetzt da 10te mal da und ich kann es immer wieder nur weiter empfehlen. Es ist immer wieder sehr gut.