Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.745)

Felicia(36-40)Österreich
Mein perfekter Urlaub
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet ist und das personal sehr nett und hilfsbereit ist. Wir werden sicher wieder kommen und wir bleiben länger! Das Animationsteam sind die beste was bisher gesehen habe!!! Vielen Dank an alle!!!!
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub
Als erstes, das Essen war super. Das Personal in allen Bereichen sehr zuvorkommend, höflich und immer gleich zur Stelle. Die Deutsch Kenntnisse auch lobenswert, wobei das bei den vielen deutschen Urlaubern kein Wunder ist. Wir fanden die Mühe der Animation tagsüber und der Abendlichen Shows wirklich klasse. Auf Sauberkeit im Hotel und auf der Hotel Anlage wird großen Wert gelegt. Das einzig negative war, das häufige neukodieren unserer Zimmer Karte. Fand ich nach einigen malen (an einem tag sogar 4x) etwas nervig.
Aybike(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hat sich wieder gelohnt
Ich war das zweite mal in diesen Hotel und es gefallt mir sehr. Die Zimmer sind sehr sauber, wir hatten einen schönen Meerblick gehabt. Die Shows waren sehr unterhaltsam.
Bilal(19-25)Deutschland
Animation Show ist sehr unterhaltsam Daumen hoch
Das Hotel hat einen Daumen Hoch verdient da es sehr gut ausgestattet ist und das personal sehr nett und hilfsbereit ist. Ich würde jedenfalls wıeder kommen aber mit der ganzen Familie. und langer bleiben da eine Woche echt zu wenig ist.
adam(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es hat alles gepasst!
Haben uns sehr wohl gefühlt in Arycanda. Es sind mehr Familien als singel und das ist immer schön. Die Gastfreundlichkeit der Personal ist sehr gut. Essen hat auch gut geschmeckt. Die Reinigung der Zimmer war auch sehr gut. Kurz gefasst es war einfach sehr gut.
İsaias(36-40)Deutschland
Super für Familie
Wir waren mit der ganze Familie hier und uns hat es gut gefallen. Bei den Rutschen muss mann schauen, dass die Treppen fest sind. Einige waren lose. Das Essen war sehr lecker und das Personal auch freundlich. Wir können das Hotel gerne weiter empfehlen.
Dijana & Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Arycanda, Daumen hoch wir kommen wieder.
Schlechter Start aber glücklich, erholt und zufrieden den Urlaub verbracht. Mit 5 Stunden Flugverspätung endlich übermüdet und schlecht gelaunt im Hotel angekommen. Nach der Begrüßung änderte sich jedoch die Stimmung schlagartig. Alle freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir fühlten uns sofort willkommen. Der Urlaub hat begonnen. Bei einem Begrüßungsgetränk wurde uns das Hotel grob erklärt wo sich was befindet und wie der Ablauf ist. Unser Gepäck wurde zwischenzeitlich aufs Zimmer gebracht. In dem Hotel…
Jörg und Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Weiterzuempfehlen
Wir sind sehr begeistert von dem Kirmann Hotel Arycanda de Luxe. Das Hotel,Anlage und Pool sind sehr sauber. Gastfreundschaft wurde sehr groß geschrieben, die Bedienung war fantastisch und das Essen abwechslungsreich und Spitze. Uns hat es an Nichts gefehlt und können diese Hotel nur weiter empfehlen
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
TOP PREIS TOP LEISTUNG
Wir wahren 13 Tage in Arycanda und es hat uns einfach alles super gepasst. Wir würden gerne noch ein mal kommen und natürlich auch das Hotel Arycanda weiter empfehlen.
Asta(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Luxus hat einen Namen
Ein wirklich super tolles Hotel. Wellnessbereich mit Massage der Hammer. Badeurlaub mit Luxus pur. Wenn Türkei dann wieder dahin. Unbedingt Massagen und Hamann Anwendungen nutzen. Entspannung pur