Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.745)

Angela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Top-Hotel
Es ist alles vorhanden - von der Bowlingbahn über das Fitness-Studio, Beheiztes Hallenbad, super netter Service, Getränke, Buffet - sehr empfehlenswert
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Arycanda noch ein Stammgast.
Es wurde uns von unserem Bekanten dieses Hotel Arycanda empfohlen und wir haben es nicht bereut, im gegenteil es war wunderbar. Wir werden gerne wieder kommen und es auch weiterempfehlen.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir hatten ursprünglich das Nachbarhotel (Leodikya) derselben Kette gebucht. Unsere kurze Enttäuschung verflog allerdings schon bei der herzlichen Begrüßung. Wir wurden mit Sekt vom Gästebetreuer und dem Rezeptionisten empfangen. In gemütlicher Atmosphäre wurde der Check-in für uns vorgenommen und das Hotel in bestem Deutsch nebenbei vorgestellt. Nachdem uns erklärt wurde, wo sich unser Zimmer befindet, haben wir dieses erkundet bis uns unsere Koffer gebracht wurden.
Attila(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es war Toll
Wir waren mit der ganze Familie hier in Arycanda und es war alles gut. Von den Unruhen in der Türkei haben wir nichts mitbekommen, im gegenteil es war richtig alles ruhig und wir haben unsere Badeurlaub genossen. Wir empfehlen gerne den Arycanda Hotel weiter
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholungsurlaub
Sehr guter Urlaub,sehr saubere Zimmer und Ausenanlagen ,Service sehr zuvorkommen. Sehr zu empfehlen für einen Familienhaus.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach die Seele baumeln lassen
Wir haben uns wunderbar erholt und hatten nichts aus zu setzten in dem freundlichen,hellen hotel.Kompetentes,freundliches und deutschsprachiges Personal die immer da waren wenn man Hilfe brauchte.die Sicherheit für die Gäste ist gegeben ohne das es großartig auffällt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekter Entspannungsurlaub
Ein sehr gut organisiertes, sauberes 5 Sterne Hotel. Sehr freundliches Personal, gute Lage direkt am Meer.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter
wir waren für eine Woche im Hotel. Bei der Ankunft wirkte das Hotel auf den ersten Blick etwas in die Jahre gekommen, doch dieser Ersteindruck wurde schnell revidiert Nachdem wir die gastfreundlichen Hotelmitarbeiter und den sehr guten Service kennen lernen. Außerdem genossen wir eine hervorragende Küche und die hohe Sauberkeit in den Zimmern.
Gira(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Weiter so super
Wir waren schon mal hier und es hat uns so gut gefallen, dass wir dieses Jahr noch einmal gekommen sind. Das Hotel liegt sehr nahe zum Meer. Wir werden wieder kommen und das Hotel auch sehr gerne weiter empfehlen.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hat seine 5 Sterne voll und ganz verdient !!
Wir waren Mitte September im Arycanda de Luxe und waren sehr erfreut wir sauber und gepflegt das Hotel war. Die Nähe zum Strand war ein Punkt warum wir uns für dieses Hotel entschieden haben und der Sand/Kies Strand war genial. Das Personal und der Empfangschef waren sehr kompetent und waren mit Rat und Tat sofort zur Stelle wenn jemand ein "Problem" hatte. Essen und Trinken waren sehr lecker, Umfangreich und Abwechslungsreich. Mit den Themenabenden haben sich die Küchenchefs selber übertroffen. Die Cocktails…