Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.806)

Thorsten(26-30)Deutschland
Kommen gerne wieder!
Ich möchte nur sagen das dieses Hotel in allen Kategorien bei mir mit 100% Klasse war. Vom Essen bis zum Strand. Alles war perfekt. Wir werden Definitiv bei unserem Nächsten Türkei Urlaub wıeder ins Aryacanda einchecken. Besser Hätte unser Urlaub nicht sein können.
Elena(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub!!! Wir kommen gerne wieder!
Bester Urlaub meines Lebens! Wir sind sehr zufrieden und würden auf jeden Fall gerne nochmal kommen! Vor allem großen Dank an Animationsteam!!! Die waren wirklich super! Ich war begeistert von Tanzkurs und Zumba, Abendshows waren auch immer hervorragend! Alle sind Profitänzer und sehr nett! Vielen Dank!
Sarah(31-35)Deutschland
Arycanda wie immer top!
Wir hatten wieder einmal einen tollen Urlaub im Arycanda (6. Mal). Sämtliches Personal war wie gewohnt sehr zuvor kommend und das Hotel sehr sauber. Leider lassen sich im Moment viele Touristen von den Vorkommnissen in der Türkei von einem Urlaub in diesem tollen Land abschrecken. Allerdings kann ich ruhigen Gewissens sagen, dass wir zu keiner Zeit Angst haben mussten. Besonders zu erwähnen sind der Manager Oguz, der stets ein offenen Ohr für unsere Wünsche hatte. Özcan und Fuat von der Rezeption, die uns stets…
26.05. - 24.07.262 ERW
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Klassen Badeurlaub
İm ganzen waren wir sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und die Anlage ist schön groß, trotz der Größe immer sauber. Wir kommen gerne wieder.
DIRK(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Arycanda ein Tophotel zum WOHLFÜHLEN !!!
Freundlich, gemütlich, sehr sauber, schöner Pool, sehr schöner Strand und Gartenanlage. Das gesamte Personal ist sehr freundlich! Einfach ein Haus zum wohlfühlen , wenn auch etwas älter! Das Essen und der Service sind sehr gut! Es gibt einfach nichts zu meckern und von der Hotelseite wird alles getan damit man einen wirklich erholsamen Urlaub hat. Wünsche werden wenn möglich sofort erfüllt. SERDAR der Guestrelation Manager ist spitze! Wir kommen definitiv gerne wieder !!! :-) :-) :-) :-) :-) Einfach hinfahren und…
Tänzer Claus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schlechter Service beim Abendessen
Eigentlich waren wir mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Leider hat der Service am Abend sehr zu wünschen übrig gelassen. Beim Abendessen waren die Bedienungen überlastet bzw. nicht verfügbar. Daraus ergab sich eine sehr trockene Baustelle beim Abendessen. Bis 21Uhr wäre Abendessen gewesen. Das Buffet wurde aber schon um 20.30Uhr abgeräumt. Da konnte wohl jemand den Feierabend nicht erwarten.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
TraumUrlaub
Gute und freundliche Atmosphäre, saubere otel.Uns hat es sehr gut gefallen. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Hans-Jürgen & Gabriela(51-55)Deutschland
Einmal Arycanda immer Arycanda
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt im Hotel Arycanda . Der Service ist einfach Klasse !! Das gesamte Team ist hilfsbereit , super freundlich einfach nur toll. Wir haben zum 6. Mal unseren Urlaub im Hotel Arycanda verbracht und fliegen im September wieder hin.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top unschlagbar
Wir wahren sehr Begeistert von Arycanda. Das ganze Publikum und das ganze Umgebung hat einfach super gepasst. Wir werden wieder kommen und diesmal mit mehreren Freunde.
Otto(26-30)Deutschland
Kommen gerne wieder !!!
Sehr gute Lage des Hotels. Super freundliche Mitarbeiter und super Animation. Gutes und abwechslungsreiches Essen mit Themenabenden. Bereits zum zweiten mal da und immer wıeder gerne! Im großen und ganzen sehr erholsam.