Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.745)

Brıgıtte(19-25)Deutschland
Traumurlaub
Dıe Zımmer sınd sehr sauber. Sehr freundlıches Personal. Gute Lage. Das Hotel ıst nur zum Empfehlen. Sehr gutes und abwechslungsreıches Essen. Kleıne Krıtık: Spa Personal (aufdrınglıch)
Sul(26-30)Deutschland
Super freundliches Personal
Wir waren sehr zufrieden. Das Animation Team war freundlich. Das Pool war sehr sauber. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Wir würden das Hotel gerne weiter empfehlen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super sauberes Hotel mit klassen Frühstück.
Ich hatte sehr schöne Tage in Arycanda und fühlte mich auch sehr wohl. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Ich kann das Hotel mit guten gewissen weiter empfehlen und komme auch gerne wieder.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einmal und immer wieder!
Super freundliches Personal, tolle Animation und absolut saubere Anlage. Wir kommen definitiv wieder! Hier wird gehalten was man verspricht!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir kommen gerne wieder!
Schönes Hotel in sehr gepflegter Anlage. Gutes Essen, nettes Personal, toller Strand direkt am Hotel.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
3 Sterne höchstens
Altes Hotel,aber sauber. Personal im allgemeinen freundlich. Saubere Pools, aber bei den Rutschen dreckig und nicht ungefährlich für Kinder ( die Treppe zu den Rutschen ). Austattung: große Zimmer, dafür sehr kleines Bad ohne Dusche , nur mit Badewanne und einem Waschbecken. Das schlimmste ist das Essen. Es wird schön dekoriert, aber das Essen ist schrecklich, zumindest nicht 5 sterne, höchstens 3 sterne. Es werden irgendwelche Sachen zusammengemischt, und wenn es Fleisch gibt dann nur Pute. Grill wird nie…
Steve(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Weiter empfehlung auf jeden Fall
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel. Sowohl das personal als auch das essen und der Strand waren hervorragend. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wir kommen wieder + das sage ich nicht schnell
Das Personal war einfach unglaublich hilfsbereit und zuvorkommend. so etwas habe ich wirklich noch nie erlebt. Jeder Wunsch wurde nach allen Möglichkeiten erfüllt. Sauberkeit bis in die letzte Ecke, gepflegte Aussenanlagen, großer Pool, toller Wellnesbereich, hervorragende Massagen. Wenn die Hotelmanschaft an die Regierung kommt, sollte die Türkei unbedingt in die EU, sonst gerne noch ein wenig abwarten
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Hotel zur Weiterempfehlung!
Trotz fast Saisonende (letzte Oktoberwoche) war Alles sehr schön, alle freundlich; sehr sauber; gutes reichliches und vielseitiges Essen,
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Arycanda De Luxe Juni 2016
Highlight : Mega Schaumparty , Gartenparty mit Deutschen Gast DJ.Dirk das war Mega Geil der Typ, unbedingt wiederholen.Enttäuscht : Die Musik auswahl am Pool , bei den Tanzveranstalltungen , man sollte überlegen wenn man einen Gast DJ da hat ihn das machen zu lassen.DJ vor Ort fehlt die Erfahrung