Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.744)

Zuzana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super
Das Hotel ist sehr schön. Das Essen war sehr lecker. Alle Personal sehr freundlich. Die Zimmern wurden jeden tag schön gesäubert. Wir werden gerne wieder kommen.
Horst Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Arycanda - sehr empfehlenswert-rwir kommen wieder
Super Hotelanlage, freundliches Personal. Sauberkeit wird groß geschrieben. Super Animation. Bis auf einige Ausnahmen nur deutsche Gäste. Auch Familien mit Kindern, da noch Herbstferien. Danke an Mesut Aksoy (Lieblingskellner), Yakup KILIc und Operation Manager Oguz (August), dem die letzten Gäste den Rosewein ausgetrunken haben. Auch vielen Dank für das a la Card Abendessen am letzten Abend vor Hotelschließung. Waren sehr traurig, aber wir kommen wieder. Montags und mittwochs Markt in Manavgat. Donnerstags…
Mentor(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Top Hotel mit super freundlichen angestellten
Gastfreundlichkeit, Kinderfreundlich, die grosse Bereitschaft einen immer zufrieden zu stellen. Es wird einem nie langweilig. Es läuft immer etwas wo man die Zeit vertreiben kann. Super feines Essen. Alles ist sehr Sauber (zbsp zimmer,restaurant usw.)
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klasse Badeurlaub !!
Empfangen wurden wir im Hotel sehr herzlich. Sofort wurde uns etwas zu trinken angeboten und alle notwendigen Informationen mitgeteilt. Das Personal war zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen war erstklassig. Geschmacklich top und die Auswahl groß. Das Zimmer war geräumig und in optimaler Lage. Auch die Animation und die Shows waren sehr unterhaltsam. Man merkt, dass man hier als Gast im Vordergrund steht. Es wird alles getan, um dem Gast einen schönen Urlaub zu ermöglichen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Du wirst uns nicht los Arycanda!!
Es war alles sehr schön und wir wahren sehr zufrieden. Das Essens Auswahl war etwas wenig, aber dafür das Geschmack absolut spitze. Gesamte Team von Arycanda auch sehr freundlich und sehr aufmerksam. Wie immer werden wir wieder kommen und auch gerne das Hotel Arycanda weiterempfehlen.
Ferdinand(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Nur empfehlen Arycanda
Ich komme 2. mal Arycanda. Das Hotel hat ich sehr gut gefallen. Essen Trinken alles super. Die Angestellten sehr freundlich. Der Strandabschnitt ist immer sehr gepflegt und sauber. Zimmer sehr gut dekaration und sehr sauber. Nur Empfehlen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gute Wahl für gutes Geld
Eine sehr schöne Lage mit kurzem Weg zum Strand.Die Zimmer sind sauber, gut bis sehr gut ausgestattet. Die Aussenanlagen sind sehr gepflegt.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder.
Der Service und die Sauberkeit der Anlage sind hervorzuheben. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Musikauswahl der Animation ist verbesserungswürdig.
Hasan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel, alles Perfekt
Hotel ist im Grunde sehr schön. Strand ist eher nicht gut. Da es sehr tief ist. Also für Kinde nicht gut. Service super. 2 Leute vom Personal möchte ich noch ansprechen. Gästebetreuer Serdal und Animatör Ufuk machen ihr Job sehr sehr gut. Besonderen Dank an die beiden.
Temel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klasse Anlage
Wir waren sehr zufrieden mit den Hotel. Was uns am meistens gestört hat, waren die Fischen mit Ihren Boot beim Meer wo jeden Tag dort im Meer wo auch Gäste drin waren Geangelt haben. Wir haben es zu den Gäste Betreuung weiter geleitet wo er es auch versucht hat es zu klären, was aber nichts passiert ist. Ich werde es trotzdem an das Kirman Hotels weiter leiten. Wir werden wieder kommen, nur wenn es mit dem Fischer noch so bliebt dann auf jeden Fall nicht.